хе хе хе .. еще и в прокуратуру напишу -
О как! Прикольно Не соблаговолит ли уважаемый Даритель и мне что-нибудь подарить из городища того. На память о Великом Акте Дарения. Извините за меркантильность холопа, Барин ГАЗ.
Не соблаговолит ли уважаемый Даритель и мне что-нибудь подарить из городища того. На память о Великом Акте Дарения. Извините за меркантильность холопа, Барин ГАЗ.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе соблаговолит ли уважаемый Даритель и мне что-нибудь подарить из городища того. На память о Великом Акте Дарения. Извините за меркантильность холопа, Барин ГАЗ.Оне могут подарить токмо Государству государственное же !!! А вы кем государству приходитесь ? поди беспартейный прощелыга ?
Кстати,я и есть государство. Сват я Государю нашему, А партии придумали лузеры, чтобы кучковаться по интересам )))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКстати,я и есть государство. Сват я Государю нашему, А партии придумали лузеры, чтобы кучковаться по интересам )))Простите, не признал ... Так что же вы в дверях стоите - пойдите да возьмите, всё что нужно ... В В-Лукх покажут где - теперь все знают
это вам не куда деваться от того тут многие и ссссут кипятком пряча достояние народа по карманам.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитехе хе хе .. еще и в прокуратуру напишу -Пиши давай тобой там быстрее заинтересуются ) ты ту про себя много написал ))Так же сунь зад в дупло авроры и пирдани как это твои деды делали )По теме скажу в городе все узнают меня приветствуя и снимая в знак уважения шляпу ! По началу не привычно как то , а сейчас даже стало нравиться .Словно сказка камуняк прямо таки получается ) Плывут пароходы -- привет Дарителю ! Пролетают летчики -- привет Дарителю ! Пробегут паровозы -- привет Дарителю ! А пройдут пионеры -- салют Дарителю !
нда, пациент хронический дебил.....