Снимаю шляпу! ...но так, типа для интереса.... Корона уже есть?! Или в процессе?... Пусть мне плюнут в глаза, но вопрос - в чем гешефт этого дарителя? ...в телевизор захотел попасть? Или припекло где-то? По его физиономии - не верю я в благие намерения!
непонять вам того чё председатель затеял
Олег, Мое почтение! Нету здесь никакой интриги! Нет такого... Альтернативный археолог! Да лист никто не даст....нет юридических оснований! Да и если что - сожрут его архи вместе с говном... И не подаваться!!! ( благо искать не нужно).... Тут что-то другое.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенепонять вам того чё председатель затеял Газ исчо ТОТ затейник! Хитрая ВОХра со времён СССРа.Такие при любой власти жируют,а мы горб гнём на капиталистов.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенепонять вам того чё председатель затеял Газ исчо ТОТ затейник! Хитрая ВОХра со времён СССРа.Такие при любой власти жируют,а мы горб гнём на капиталистов. а ненадо гнуть на капитолистов
Меня удивляет .... человек нашёл и передал ,точку на этом мли многоточие поставить ... кто из тех в теме подобное сделал? а главное зачем находки в закрытом пространстве ... Что обсуждаете свои мысли?
Для закрепления на корочку открою секрет скоро на экранах ждите "Даритель 2"Помни ! Пусть вас кажет ТАСС и Известия как меня , а не Вести дежурная часть.Уже мну поляну.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМеня удивляет .... человек нашёл и передал ,точку на этом мли многоточие поставить ... кто из тех в теме подобное сделал? а главное зачем находки в закрытом пространстве ... Что обсуждаете свои мысли?Мы обсуждаем причины и следствия этой акции, а ты можешь дальше хлопать в ладошки.