Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитераньше хранили в мюнцкабинетах а тут все же не коллекционные рубли судя по обилию достаточно простых рублей..Что значит не коллекционные рубли ? Олимпийских нет ? Так их как раз коронационные заменяли, да и слишком широкий диапазон XV-XX век, - чем еще может быть обусловлен?сарказм понятен, спасибо... вот интересно у кого в коллекции например есть 10 однотипных рублей 1847 года...... вот и я думаю что коллекционеру оно ни к чему.... а так то да и широкий диапазон и коронация... ну и соответственно только у истинных нумизматов вместе с монетами коллекционируются серебрянные ложки кружки и подстаканники.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитераньше хранили в мюнцкабинетах а тут все же не коллекционные рубли судя по обилию достаточно простых рублей..Что значит не коллекционные рубли ? Олимпийских нет ? Так их как раз коронационные заменяли, да и слишком широкий диапазон XV-XX век, - чем еще может быть обусловлен?
раньше хранили в мюнцкабинетах а тут все же не коллекционные рубли судя по обилию достаточно простых рублей..
и странно, висюлька голдовая есть.. а монет золотых - уже нет
красиво.... через год будучи в Пскове загляну в местный музей краеведческий.. посмотрю - многое ли из клада будет в экспозиции.. А то почему то богатейшая многовековой историей земля псковская в музее отразилась лишь десятком жестяных чешуек...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитераньше хранили в мюнцкабинетах а тут все же не коллекционные рубли судя по обилию достаточно простых рублей..Что значит не коллекционные рубли ? Олимпийских нет ? Так их как раз коронационные заменяли, да и слишком широкий диапазон XV-XX век, - чем еще может быть обусловлен?сарказм понятен, спасибо... вот интересно у кого в коллекции например есть 10 однотипных рублей 1847 года...... вот и я думаю что коллекционеру оно ни к чему.... а так то да и широкий диапазон и коронация... ну и соответственно только у истинных нумизматов вместе с монетами коллекционируются серебрянные ложки кружки и подстаканники.....Блять, на 3-ем фото видно что это никакая не коллекция..... утёртыши.....
kambala похоже не понимает сам себя и что излагает...Плюшкин какой то мифический,рарики которые тока на бумаге в отчётах,предположения о выкупе Н2 Кровавым.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите kambala похоже не понимает сам себя и что излагает...Плюшкин какой то мифический,рарики которые тока на бумаге в отчётах,предположения о выкупе Н2 Кровавым. Нет поугорать можно над чем угодно... вы не знаете кто такой литературный Плюшкин ? А речь идет об отце того Плюшкина с которого писали персонажа, он был купцом и коллекционером, что здесь такого смешного? Почему монеты мифические ? Потому что нет их фото ? В описи они уже есть....
Может я чего-то пропустил но на фото монеты Николая I. А в описании клада их нет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет я чего-то пропустил но на фото монеты Николая I. А в описании клада их нет.Если только Николая I правил до 15 или после 20 века (основа клада - это нумизматическая коллекция, составляющая историю чеканки российской монеты от XV до начала XX веков)