Первые два Никита Бесогон. 15-16 век. Крестики не редкие в основном (но у нас таких нет), по цене не скажу. Третий, рядом с ними, скорее того же периода.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПервые два Никита Бесогон. 15-16 век. Крестики не редкие в основном (но у нас таких нет), по цене не скажу. Третий, рядом с ними, скорее того же периода.Здравствуйте, спасибо а можете ещё подсказать, второй крестик на первом фото, где Никита другим боком стоит пореже первого будет? Мне так просто товарищи говорили, это так?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПервые два Никита Бесогон. 15-16 век. Крестики не редкие в основном (но у нас таких нет), по цене не скажу. Третий, рядом с ними, скорее того же периода.Здравствуйте, спасибо а можете ещё подсказать, второй крестик на первом фото, где Никита другим боком стоит пореже первого будет? Мне так просто товарищи говорили, это так?По этому вопросы спецы подскажут, я не настолько разбираюсь.Да и по фото не видно, каким боком он стоит. Может их стоит помыть?
Первые два Никита Бесогон. 15-16 век. Крестики не редкие в основном (но у нас таких нет), по цене не скажу.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПервые два Никита Бесогон. 15-16 век. Крестики не редкие в основном (но у нас таких нет), по цене не скажу.Приветствую Марат. По моему мнению датировку нужно сместить до 16 - 17 века. По цене говорить не буду Что же касаемо частый-не частый. У нас по округе тоже подобный тип не попадался. Но не это хочу сказать....Из двух представленных "бесогонов", правый мне видится с разворотом в левую сторону. Это уже не так часто. Пусть не RRR, но цены прибавит
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПервые два Никита Бесогон. 15-16 век. Крестики не редкие в основном (но у нас таких нет), по цене не скажу.Приветствую Марат. По моему мнению датировку нужно сместить до 16 - 17 века. По цене говорить не буду Что же касаемо частый-не частый. У нас по округе тоже подобный тип не попадался. Но не это хочу сказать....Из двух представленных "бесогонов", правый мне видится с разворотом в левую сторону. Это уже не так часто. Пусть не RRR, но цены прибавит Здравствуйте Алексей! Да, так и есть, справа бесогончик в левую сторону повернут, ценой же интересуюсь только из любопытства
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПервые два Никита Бесогон. 15-16 век. Крестики не редкие в основном (но у нас таких нет), по цене не скажу.Приветствую Марат. По моему мнению датировку нужно сместить до 16 - 17 века. По цене говорить не буду Что же касаемо частый-не частый. У нас по округе тоже подобный тип не попадался. Но не это хочу сказать....Из двух представленных "бесогонов", правый мне видится с разворотом в левую сторону. Это уже не так часто. Пусть не RRR, но цены прибавит Здравствуйте Алексей! Да, так и есть, справа бесогончик в левую сторону повернут, ценой же интересуюсь только из любопытства Боюсь соврать, но на днях проходил "с разворотом в лево". По моемо рубликов 600 цена к окончанию была.
Поддержу:бесогончики 16 в.... Женя:нужно помыть и фото выложить...По берегу ходил?