Жень привет,Я чищу механически такие артефактыЧаще медленно,стекловолоконной кисточкой
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЖень привет,Я чищу механически такие артефактыЧаще медленно,стекловолоконной кисточкойПривет Николай! А можно про этот способ поподробнее? И где можно достать такую кисточку?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЖень привет,Я чищу механически такие артефактыЧаще медленно,стекловолоконной кисточкойПривет Николай! А можно про этот способ поподробнее? И где можно достать такую кисточку? Кисточки применяются для нанесения флюса при пайкеРасправляется методом обжига(спичкой или зажигалкой)Набери в инете кисточка стекловолоконная и будет тебе счастье...Потренируйся сначала на монетах Расправляется методом обжига... Имеешь ввиду перед выпрямлением опустить метал? А можно посмотреть на результат после чистки?
П.С стекловолоконной кисточкой не пользовался, нашёл ее доступный аналог, если интересно расскажу.Интересно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеП.С стекловолоконной кисточкой не пользовался, нашёл ее доступный аналог, если интересно расскажу.Интересно. Здравствуйте, подойдёт хлыстик от любой китайской удочки (стеклопластик) так же обжигаешь, тушишь, подрезаешь до нужной длинны и жёсткости, и получается тоже самое как и кисточка для нанесения флюса (сам додумался!)
Здравствуй Николай! У нас по 20 рябчиков они
Спасибо.