А вот ещё парочка интересных на мой взгляд крестиков, первый из ол.бронзы, второй как я думаю домонгол? Обратная сторона у обоих гладкая
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот ещё парочка интересных на мой взгляд крестиков, первый из ол.бронзы, второй как я думаю домонгол? Обратная сторона у обоих гладкая Подскажите пожалуйста по этим 2 крестикам, уж очень интересно
Кутасов С.Н., Селезнёв А.Б. - Нательные кресты, крестовключённые и крестовидные подвески.Спасибо Алексей! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот ещё парочка интересных на мой взгляд крестиков, первый из ол.бронзы, второй как я думаю домонгол? Обратная сторона у обоих гладкая Подскажите пожалуйста по этим 2 крестикам, уж очень интересно Первый- 17век.
Распятие рубликов 350-400.Такие находки оставляю себе,или дарю в нужные руки.
И больное место
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ больное место К сожалению больных мест на кресте очень много!