Святая наивность- надежность жены!
А как узнать что он будет тихарить? Как таких вычислить?
Серега привет!!! ...Это не про меня - мне не нравится скопление малознакомых людей... Суетно это! Да и на грабли уже один раз наступил.... Типа копарь оказался вором!!! У меня это хобби, а не какая-то работа, как Герр.Шлиман написал!!!
Шалом Герр.Шлиман,! Мое почтение!!! Это все уже в прошлом!!! Но наука на всю жизнь - нельзя давать повод для соблазна!!! Не все могут выдержать!
Всем коллегам привет. Я участвовал при этой находки. Это был мой второй выезд . Первый выезд ездил с этими же ребятами и нашли тогда советы кладущую про которую здесь тоже упоминали. Если бы человек нашол кубышку он бы её сам и поделил как посчитал нужным , а мог бы и оставить себе порадовались бы за коллегу. Но это была распашка и. Когда друг сам накопался мы все присоединились. Поделили справедливо. Нашедшему досталось четь больше. Ездили второй раз добивать так добивали тоже пополам . И места у нас есть ещё нога не ступала и транспорт слава яйцам как трактор. Так что ребята зря вы накинулись на человека который с вами поделился радостью. Из за вашей алчности и жадности вам клад и не найти. В нашей огромной команде с этим вопросов не возникает. После копа все довольны. Спасибо дружище порадовал.
Когда друг сам накопался мы все присоединились. Поделили справедливо. Нашедшему досталось четь больше.