Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа сколько я помню, в таком виде ходили маргиналы, ПТУшники, Мама анархия папа стакан портвейа Техникум.Это было более круто...притом грейдер предпочитал игристое вроде " салюта",поскольку кроме музики был большим фанатом спорта ... по пять тренировок в неделю. да! салют был хороший выход для похода к дамам! 2,50 против 5 или 6 руб. за шампанское! а ракацетели столовое по 1,70! кислятина конечно, но зато доступное для учащихся! хеви метал!!! эх.... молодость!Ркацители В каком состоянии вы этикетки читали? в состоянии ракомдоцели , я уж и не помню как оно называется , с тех пор и не пил его еще вазисубани было, но тоже не помню как правильно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа сколько я помню, в таком виде ходили маргиналы, ПТУшники, Мама анархия папа стакан портвейа Техникум.Это было более круто...притом грейдер предпочитал игристое вроде " салюта",поскольку кроме музики был большим фанатом спорта ... по пять тренировок в неделю. да! салют был хороший выход для похода к дамам! 2,50 против 5 или 6 руб. за шампанское! а ракацетели столовое по 1,70! кислятина конечно, но зато доступное для учащихся! хеви метал!!! эх.... молодость!Ркацители В каком состоянии вы этикетки читали?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа сколько я помню, в таком виде ходили маргиналы, ПТУшники, Мама анархия папа стакан портвейа Техникум.Это было более круто...притом грейдер предпочитал игристое вроде " салюта",поскольку кроме музики был большим фанатом спорта ... по пять тренировок в неделю. да! салют был хороший выход для похода к дамам! 2,50 против 5 или 6 руб. за шампанское! а ракацетели столовое по 1,70! кислятина конечно, но зато доступное для учащихся! хеви метал!!! эх.... молодость!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа сколько я помню, в таком виде ходили маргиналы, ПТУшники, Мама анархия папа стакан портвейа Техникум.Это было более круто...притом грейдер предпочитал игристое вроде " салюта",поскольку кроме музики был большим фанатом спорта ... по пять тренировок в неделю.
На сколько я помню, в таком виде ходили маргиналы, ПТУшники, Мама анархия папа стакан портвейа
во блин у вас память! но по моему ркацетели это чисто грузинское , еще цнандали было, у них с гласными буквами проблема ... , вообще если вспоминать ассортимент был довольно большой, а если вспомнить еще которые дорогие были типа ахашени киндзмараули ...
Вам в винном отделе довелось поработать?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитево блин у вас память! но по моему ркацетели это чисто грузинское , еще цнандали было, у них с гласными буквами проблема ... , вообще если вспоминать ассортимент был довольно большой, а если вспомнить еще которые дорогие были типа ахашени киндзмараули ...Ркацители это сорт винограда, исходно грузинский, но молдаване его выращивали и гнали вино. Оно то, как раз, и было очень кислое. Цинандали было уже из другой ценовой категории - 3 рубля оно стоило. Бывало еще Эрети из белых сухих. А Ахашени, Баракони, Кинзмараули, Хванчкара - это все уже полусухие вина (сейчас такие называют полусладкими) . Они были по 3р.60к. Самое дешевое из полусухих было Алазанская долина (по моему, 2.90). Это было купажное вино из всех перечисленных сортов. Не знаю, может вина эти испортились в наши дни, а может в сравнении с другими, но никакого впечатления эти грузинские вина сейчас не производят. Довольно посредственные вина
Возраст думаю не причём, просто тогда не было всяких хитрых технологий, и вино в любом случае было натуральное из винограда, без всяких .... Вы почитайте к примеру сейчас состав коньяка , там хрен знает что, я не уверен что его по составу вообще можно классифицировать как коньяк! А половина вин, вообще скорее всего порошковые, хотя производитеь пишет на этикетке всякие хитрые фразы дабы ввести потребителя в заблуждение
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитево блин у вас память! но по моему ркацетели это чисто грузинское , еще цнандали было, у них с гласными буквами проблема ... , вообще если вспоминать ассортимент был довольно большой, а если вспомнить еще которые дорогие были типа ахашени киндзмараули ...Ркацители это сорт винограда, исходно грузинский, но молдаване его выращивали и гнали вино. Оно то, как раз, и было очень кислое. Цинандали было уже из другой ценовой категории - 3 рубля оно стоило. Бывало еще Эрети из белых сухих. А Ахашени, Баракони, Кинзмараули, Хванчкара - это все уже полусухие вина (сейчас такие называют полусладкими) . Они были по 3р.60к. Самое дешевое из полусухих было Алазанская долина (по моему, 2.90). Это было купажное вино из всех перечисленных сортов. Не знаю, может вина эти испортились в наши дни, а может в сравнении с другими, но никакого впечатления эти грузинские вина сейчас не производят. Довольно посредственные вина . Возраст,возраст ,ощущения притупляются,вкусовые рецепторы уже не те я помню,в студенческие годы," Ркацители" в трехлитровых банках.ничего вкуснее не было,да и не надо было под сборный(!) шашлык.
....и девушки были милее и солнце ярче