Дикий,совсем дикий капиталист-коммунист высокого ранга,нихера не прислушивается к агиткам товарища Грейдера напрашивается элементарный вывод ,что нынешние коммунисты ,ратующие " за народ" - химера
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДикий,совсем дикий капиталист-коммунист высокого ранга,нихера не прислушивается к агиткам товарища Грейдера напрашивается элементарный вывод ,что нынешние коммунисты ,ратующие " за народ" - химераЧто бы в стране наконец начались позитивные преобразования необходима добрая воля большинства населения...Пока ватники не вынут из ушей прелую вату - перемен не будет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДикий,совсем дикий капиталист-коммунист высокого ранга,нихера не прислушивается к агиткам товарища Грейдера напрашивается элементарный вывод ,что нынешние коммунисты ,ратующие " за народ" - химераЧто бы в стране наконец начались позитивные преобразования необходима добрая воля большинства населения...Пока ватники не вынут из ушей прелую вату - перемен не будет. На одной доброй воле далеко не уедешь, надо менять самосознание большинства населения, а это невозможно по природе человека. Вывод - коммунизм невозможен, социализм - полумера не отвечающая запросам населения.
Помнится мне, раньше ув. тов. грейдер был большим любителем тяжелого рока, а особенно девушек в нем (роке), похожих на эту.Кстати, имеющую косвенное отношение к этой теме
они идут в разрез с моральными,этическими и прочими символами идей построения светлого будущего...
Лекарства, табак, водка - надо национализировать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПомнится мне, раньше ув. тов. грейдер был большим любителем тяжелого рока, а особенно девушек в нем (роке), похожих на эту.Кстати, имеющую косвенное отношение к этой теме Александр Такие девушки никак не укладываются в сознание простого трудового населения.Более того,они идут в разрез с моральными,этическими и прочими символами идей построения светлого будущего...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеони идут в разрез с моральными,этическими и прочими символами идей построения светлого будущего...Ну не скажи. Я ж написал - имеет косвенное отношение...Первому опознавшему влеплю +
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеони идут в разрез с моральными,этическими и прочими символами идей построения светлого будущего...Ну не скажи. Я ж написал - имеет косвенное отношение...Первому опознавшему влеплю +К сожалению, для того, чтобы дать правильный ответ, зачастую сейчас достаточно Гугла Крис Эванс, родная внучка Сталина, дочь Светланы Аллилуевой из Портланда, США.