Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПомнится мне, раньше ув. тов. грейдер был большим любителем тяжелого рока, а особенно девушек в нем (роке), похожих на эту.Кстати, имеющую косвенное отношение к этой теме Внучка Сталина.... ... грейдер не удивлюсь в таком же обличье ....
Помнится мне, раньше ув. тов. грейдер был большим любителем тяжелого рока, а особенно девушек в нем (роке), похожих на эту.Кстати, имеющую косвенное отношение к этой теме
а после грейдер не удачник металист разочаровался и ему понравился жанр " калинка малинка ... и во поле бирёза стояла ""как всё грустно то ))
грейдер тут восстал против режима крававага словно тульский цыган , только вот не кусить то его местным слугам ))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПомнится мне, раньше ув. тов. грейдер был большим любителем тяжелого рока, а особенно девушек в нем (роке), похожих на эту.Кстати, имеющую косвенное отношение к этой теме Внучка Сталина.... ... грейдер не удивлюсь в таком же обличье .... В младые годы грейдер и имел обличье любителя тяжелого рока...носил кожанну жилетку с надписью Ария и вопил умрем за металл...Типа ...Чей металл тяжелей и верней басы ,Тилитили траливали, выбирай с кем ты...
На сколько я помню, в таком виде ходили маргиналы, ПТУшники, Мама анархия папа стакан портвейа
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа сколько я помню, в таком виде ходили маргиналы, ПТУшники, Мама анархия папа стакан портвейа Техникум.Это было более круто...притом грейдер предпочитал игристое вроде " салюта",поскольку кроме музики был большим фанатом спорта ... по пять тренировок в неделю.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа сколько я помню, в таком виде ходили маргиналы, ПТУшники, Мама анархия папа стакан портвейа Техникум.Это было более круто...притом грейдер предпочитал игристое вроде " салюта",поскольку кроме музики был большим фанатом спорта ... по пять тренировок в неделю. да! салют был хороший выход для похода к дамам! 2,50 против 5 или 6 руб. за шампанское! а ракацетели столовое по 1,70! кислятина конечно, но зато доступное для учащихся! хеви метал!!! эх.... молодость!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа сколько я помню, в таком виде ходили маргиналы, ПТУшники, Мама анархия папа стакан портвейа Техникум.Это было более круто...притом грейдер предпочитал игристое вроде " салюта",поскольку кроме музики был большим фанатом спорта ... по пять тренировок в неделю. да! салют был хороший выход для похода к дамам! 2,50 против 5 или 6 руб. за шампанское! а ракацетели столовое по 1,70! кислятина конечно, но зато доступное для учащихся! хеви метал!!! эх.... молодость!Ркацители В каком состоянии вы этикетки читали?