Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Может попробовать поискать что-то положительное вокруг? вы реально думаете , что за мкадом , что найдёте ? Не про вас ли недавно кисель тв кино крутил про мальчика не бывшего за мкадом но окуенно разбирался в этом языком мёл что метлой махал ))Ко мне бедный Сиги х/з как визит выдержал начиная со слов " куда в какую жопу я попал ", а вы говорите положительное.Две столицы создали себе РАЙ отгородясь от холопов и халуёв жируя на ИХ налоги и пургу мелят - для этого ума особо то и не надо.Какие с вас конкретно налоги на которые мы жируем? Вот с нелюбимых вами Газпрома, Транснефти, и прочих корпораций НАЛОГИ, с которых вам же ещё и пенсии да пособия платят. А с вас то что взять?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Может попробовать поискать что-то положительное вокруг? вы реально думаете , что за мкадом , что найдёте ? Не про вас ли недавно кисель тв кино крутил про мальчика не бывшего за мкадом но окуенно разбирался в этом языком мёл что метлой махал ))Ко мне бедный Сиги х/з как визит выдержал начиная со слов " куда в какую жопу я попал ", а вы говорите положительное.Две столицы создали себе РАЙ отгородясь от холопов и халуёв жируя на ИХ налоги и пургу мелят - для этого ума особо то и не надо.
Может попробовать поискать что-то положительное вокруг?
Боюсь Грейдер даже и подумать о революции - вы же друг друга перестреляете
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Может попробовать поискать что-то положительное вокруг? вы реально думаете , что за мкадом , что найдёте ? Не про вас ли недавно кисель тв кино крутил про мальчика не бывшего за мкадом но окуенно разбирался в этом языком мёл что метлой махал ))Ко мне бедный Сиги х/з как визит выдержал начиная со слов " куда в какую жопу я попал ", а вы говорите положительное.Две столицы создали себе РАЙ отгородясь от холопов и халуёв жируя на ИХ налоги и пургу мелят - для этого ума особо то и не надо.Какие с вас конкретно налоги на которые мы жируем? Вот с нелюбимых вами Газпрома, Транснефти, и прочих корпораций НАЛОГИ, с которых вам же ещё и пенсии да пособия платят. А с вас то что взять? Это вы две столицы украли у меня асфальт говоря языком факта он у вас есть , а у меня нет - едите проверьте наличие. ВЫ ВОРЫ )))))))))))))))))))))
Так у нас же "власть народа"!!! Идите к своему НАРОДНОМУ ДЕПУТАТУ и с него асфальт требуйте!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБоюсь Грейдер даже и подумать о революции - вы же друг друга перестреляете Таки грейдер и предлагает поддержать платформу национального примирения...где,частная инициатива будет соседствовать с реальным госектором ,построенным на те агромаднейщие деньги ,которые сейчас просто уходят в руки олигархии...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак у нас же "власть народа"!!! Идите к своему НАРОДНОМУ ДЕПУТАТУ и с него асфальт требуйте! вы так наивны и чисты в помыслах что младенец!нет её власти народа кругом ваши крысы воровские понаставлены кои говорят только об отсутствия финансирования.в том и беда в вас дуй а серёге куй ))
давайте уж свои неопровержимые сказки режима про распятых мальчиков и жареных снегерей
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедавайте уж свои неопровержимые сказки режима про распятых мальчиков и жареных снегерей Газ,расскажу быль - есть у соседей ,в Марийской республике,мясокомбинат,принадлежащий главе обкома( рескома? ) местных коммунистов - 12-ти часовой,рабочий день,без праздников(кроме 1 января),шестидневка,за любую критику в адрес руководства,неминуемое увольнение,про профсоюзы и не слышали. местные называют его,не иначе,как рабовладелец. В гробу я видел такой сабантуй!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедавайте уж свои неопровержимые сказки режима про распятых мальчиков и жареных снегерей Газ,расскажу быль - есть у соседей ,в Марийской республике,мясокомбинат,принадлежащий главе обкома( рескома? ) местных коммунистов - 12-ти часовой,рабочий день,без праздников(кроме 1 января),шестидневка,за любую критику в адрес руководства,неминуемое увольнение,про профсоюзы и не слышали. местные называют его,не иначе,как рабовладелец. В гробу я видел такой сабантуй! Дикий мир капитализьма понимаеш...При сссре был офисиальный 8 часовой рабочий день по кзот...переработки граждан оплачивались в двойном размере,и за них еще и давали отгул...
,нихера не прислушивается к агиткам товарища Грейдера
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,нихера не прислушивается к агиткам товарища Грейдера так и запишем " нёс хирню словно мСС кой не был никогда за мкадом " и скоро пиридётся ответить за это )