Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитезы.И как то интересно считаешь ...вот если я тут скажу, что в 1917 еще было крепостное право, ты сразу начнешь вопить ,что оно к тому времени много лет как отменилось...Зато все 70 лет советской власти для тебя одно и тоже....хотя 80 е годы это не 50 е и не 20 е...зыы.И ты все меряешь с позиции зажравшегося москвича ,которого испортил квартирный вопрос....При твоем любимом царизме вообще народ жил с лучиной и ручной бля прялкой. Ку! Ку! ... до 1974 года было крепостное право все крестьяне работали на колхозы и совхозы ..... до 17 года они( паспорта) у них были .... а вот после 17-го их срочно отменили и вдруг в 1938-м опять ввели ,но только для городов и поселков городского типа ..... но не для сельских жителей им дулю показали ..... так в СССР возродили крепостное право..... Да что я с тобой убогим то про историю страны , ты же её только по истории ВКПБ и по передавицам правды и знаешь....
зы.И как то интересно считаешь ...вот если я тут скажу, что в 1917 еще было крепостное право, ты сразу начнешь вопить ,что оно к тому времени много лет как отменилось...Зато все 70 лет советской власти для тебя одно и тоже....хотя 80 е годы это не 50 е и не 20 е...зыы.И ты все меряешь с позиции зажравшегося москвича ,которого испортил квартирный вопрос....При твоем любимом царизме вообще народ жил с лучиной и ручной бля прялкой.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа... Василий! Ну ты дал!.... Наверно во всем коммунисты виноваты??? Даже дополнить пока нечем твой правдивый перечень....Дополняй дальше,а я начну: откаты,взятки,каждодневные криминальные новости по ТВ о грабежах,убийствах и воровстве....
Да... Василий! Ну ты дал!.... Наверно во всем коммунисты виноваты??? Даже дополнить пока нечем твой правдивый перечень....
переубеждать в чем то грейдера, это все равно что фашисту объяснять, что концлагерь это плохо.... а в принципе он и есть фашист, только другой окраски.... а по сути то же самое, только те желали зла другим народам, а этот своему... точнее не своему, а народу страны в которой он живет....
не! в кино, которое грейдер смотрел в сопливом возрасте, погранцы ловили только чужих! , он наверно по этим фильмам и судит
Все эти ,,восстания,, в СССРе мелочь не достойная внимания-фулюганы и тока...Вот ноне режимы КТО,теракты,военные операциии-таки да,чем нет...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе эти ,,восстания,, в СССРе мелочь не достойная внимания-фулюганы и тока...Вот ноне режимы КТО,теракты,военные операциии-таки да,чем нет... да ты вообще двуличный тип! СССР хвалишь, а сам знаешь где реальный социализм, и за колбасой туда бегал и бегаешь, как бродячая собака на задний двор ресторана
почитал, я твое сообщение уважаемый Том, потом посмотрел профиль, аватар, - какой то негр в наушниках, проф, возраст не указан, регион без границ, по моему ты не созрел умственно что бы нам такие вопросы задавать , и не способен давать оценку тем событиям в принципе...поэтому мне тебе даже ответить нечего, кроме оного примера из детства, когда во дворе сын одного сиделова мужика сказал, - а вот папа говорит, что мол, кто не был на зоне, тот не мужик....