Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепочитал, я твое сообщение уважаемый Том, потом посмотрел профиль, аватар, - какой то негр в наушниках, проф, возраст не указан, регион без границ, по моему ты не созрел умственно что бы нам такие вопросы задавать , и не способен давать оценку тем событиям в принципе...поэтому мне тебе даже ответить нечего, кроме оного примера из детства, когда во дворе сын одного сиделова мужика сказал, - а вот папа говорит, что мол, кто не был на зоне, тот не мужик.... Да,Дукат...твой аватар ,несомненно раскрывает всю подноготную регион обозначен в нескольких сообщениях,что впрочем не столь важно,как и возраст( указанный),про зону не знаю,у нас так про косящих от армии говорят,ну тебе видней из столицы. Ответить тебе нечего? не сомневаюсь,наличие ума и кругозора не определяются местом и средой обитания
почитал, я твое сообщение уважаемый Том, потом посмотрел профиль, аватар, - какой то негр в наушниках, проф, возраст не указан, регион без границ, по моему ты не созрел умственно что бы нам такие вопросы задавать , и не способен давать оценку тем событиям в принципе...поэтому мне тебе даже ответить нечего, кроме оного примера из детства, когда во дворе сын одного сиделова мужика сказал, - а вот папа говорит, что мол, кто не был на зоне, тот не мужик....
Для меня Ленин первый гад! Что по остальному скажу так в ссср плюсов было очень мало, но они были, так же хочу подметить жрачки небыло одежды тоже, я блять как сейчас помню батинки в уцененке покупал по одной копейке вот только сука батинки оказались от каньков и я заработал плоскостопие в магазинах пусто на прилавках только кансервы с килькой и морской капустой, лишнего не скажи посадят, всюду сектанты слепо верующие в светлое будущее типа комсомол пионерия, кароче это жопа и примеров сотня.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепочитал, я твое сообщение уважаемый Том, потом посмотрел профиль, аватар, - какой то негр в наушниках, проф, возраст не указан, регион без границ, по моему ты не созрел умственно что бы нам такие вопросы задавать , и не способен давать оценку тем событиям в принципе...поэтому мне тебе даже ответить нечего, кроме оного примера из детства, когда во дворе сын одного сиделова мужика сказал, - а вот папа говорит, что мол, кто не был на зоне, тот не мужик.... Да,Дукат...твой аватар ,несомненно раскрывает всю подноготную регион обозначен в нескольких сообщениях,что впрочем не столь важно,как и возраст( указанный),про зону не знаю,у нас так про косящих от армии говорят,ну тебе видней из столицы. Ответить тебе нечего? не сомневаюсь,наличие ума и кругозора не определяются местом и средой обитания вам для справки, знакомого деда посадили на 6 лет за охапку сена! Это жопа!
3, 62, это по моему времён хрущева, вам лет 70 должно быть ,А по поводу, отличного образования, это миф закрепленный годами...Можем проанализировать, и станет ясно что это нечем не подтверждается,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепочитал, я твое сообщение уважаемый Том, потом посмотрел профиль, аватар, - какой то негр в наушниках, проф, возраст не указан, регион без границ, по моему ты не созрел умственно что бы нам такие вопросы задавать , и не способен давать оценку тем событиям в принципе...поэтому мне тебе даже ответить нечего, кроме оного примера из детства, когда во дворе сын одного сиделова мужика сказал, - а вот папа говорит, что мол, кто не был на зоне, тот не мужик.... Да,Дукат...твой аватар ,несомненно раскрывает всю подноготную регион обозначен в нескольких сообщениях,что впрочем не столь важно,как и возраст( указанный),про зону не знаю,у нас так про косящих от армии говорят,ну тебе видней из столицы. Ответить тебе нечего? не сомневаюсь,наличие ума и кругозора не определяются местом и средой обитания вам для справки, знакомого деда посадили на 6 лет за охапку сена! Это жопа! " лишнего не скажи посадят, всюду сектанты слепо верующие" и по поводу " охапки сена",ведра картошки и горсти зерна - сейчас разговор о том периоде СССР ,который помнят часть форумчан,т.е.70- 80- годы 20- го века.Для Дуката ( возраст) водку по 2,87 наверняка видел,но не помню,по 3,62 и 4,12 покупал сам ну и далее по 4,42;5,25 .....сколько стоит сейчас - не интересуюсь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепочитал, я твое сообщение уважаемый Том, потом посмотрел профиль, аватар, - какой то негр в наушниках, проф, возраст не указан, регион без границ, по моему ты не созрел умственно что бы нам такие вопросы задавать , и не способен давать оценку тем событиям в принципе...поэтому мне тебе даже ответить нечего, кроме оного примера из детства, когда во дворе сын одного сиделова мужика сказал, - а вот папа говорит, что мол, кто не был на зоне, тот не мужик.... Да,Дукат...твой аватар ,несомненно раскрывает всю подноготную регион обозначен в нескольких сообщениях,что впрочем не столь важно,как и возраст( указанный),про зону не знаю,у нас так про косящих от армии говорят,ну тебе видней из столицы. Ответить тебе нечего? не сомневаюсь,наличие ума и кругозора не определяются местом и средой обитания вам для справки, знакомого деда посадили на 6 лет за охапку сена! Это жопа! " лишнего не скажи посадят, всюду сектанты слепо верующие" и по поводу " охапки сена",ведра картошки и горсти зерна - сейчас разговор о том периоде СССР ,который помнят часть форумчан,т.е.70- 80- годы 20- го века.Для Дуката ( возраст) водку по 2,87 наверняка видел,но не помню,по 3,62 и 4,12 покупал сам ну и далее по 4,42;5,25 .....сколько стоит сейчас - не интересуюсь. дак с Ленина все и пошло, 70-80? Дак я о них и писал магазины пустые, ничего небыло, а у людей мечта была о цветном ламповом телеке и о холодильнике ЗИЛ, это нормально?
Я конечно тогда еще не пил, и не интересовался, но не до конца 70х..это точно, 3,62, это шутка райкина из 60х...про образование, конечно про советское, это миф полный!, хорошее по сравнению с каким?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепочитал, я твое сообщение уважаемый Том, потом посмотрел профиль, аватар, - какой то негр в наушниках, проф, возраст не указан, регион без границ, по моему ты не созрел умственно что бы нам такие вопросы задавать , и не способен давать оценку тем событиям в принципе...поэтому мне тебе даже ответить нечего, кроме оного примера из детства, когда во дворе сын одного сиделова мужика сказал, - а вот папа говорит, что мол, кто не был на зоне, тот не мужик.... Да,Дукат...твой аватар ,несомненно раскрывает всю подноготную регион обозначен в нескольких сообщениях,что впрочем не столь важно,как и возраст( указанный),про зону не знаю,у нас так про косящих от армии говорят,ну тебе видней из столицы. Ответить тебе нечего? не сомневаюсь,наличие ума и кругозора не определяются местом и средой обитания вам для справки, знакомого деда посадили на 6 лет за охапку сена! Это жопа! " лишнего не скажи посадят, всюду сектанты слепо верующие" и по поводу " охапки сена",ведра картошки и горсти зерна - сейчас разговор о том периоде СССР ,который помнят часть форумчан,т.е.70- 80- годы 20- го века.Для Дуката ( возраст) водку по 2,87 наверняка видел,но не помню,по 3,62 и 4,12 покупал сам ну и далее по 4,42;5,25 .....сколько стоит сейчас - не интересуюсь. дак с Ленина все и пошло, 70-80? Дак я о них и писал магазины пустые, ничего небыло, а у людей мечта была о цветном ламповом телеке и о холодильнике ЗИЛ, это нормально? Нет,это не нормально,никто не спорит о плохом обеспечении тнп населения,хотя цветные "Рубины" по 750 целковых в магазинах стояли,как и проигрыватели высшего класса с цифрами " 0..",дороговаты были для работяг и все же было много плюсов в социальной сфере
переубеждать в чем то грейдера, это все равно что фашисту объяснять, что концлагерь это плохо.... а в принципе он и есть фашист, только другой окраски.... а по сути то же самое, только те желали зла другим народам, а этот своему... точнее не своему, а народу страны в которой он живет....
Можно бесконечно обсуждать все за и против всякие детали типа телевизоров водки и прочей хрени я по убеждению в принципе социалист но у нас было все таки не совсем так кому хороший пример Финляндия которая отделилась от нас в семнадцатом году там что министр на велосипеде на работу что почтальон это и есть социализм а все остальное словоблудие
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе эти ,,восстания,, в СССРе мелочь не достойная внимания-фулюганы и тока...Вот ноне режимы КТО,теракты,военные операциии-таки да,чем нет... да ты вообще двуличный тип! СССР хвалишь, а сам знаешь где реальный социализм, и за колбасой туда бегал и бегаешь, как бродячая собака на задний двор ресторана
Все эти ,,восстания,, в СССРе мелочь не достойная внимания-фулюганы и тока...Вот ноне режимы КТО,теракты,военные операциии-таки да,чем нет...