,, Считаю Ленина бесом,, кто не согласен могу высказать своё мнение.
За семь лет знакомства с Грейдером, я могу сказать про него только хорошее. Он всегда знает, чего хочет. Никто не может повлиять на его мнение. Он твёрд, уверен в себе и своих силах. Он знает, что любые сложные ситуации можно изменить, если он захочет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗа семь лет знакомства с Грейдером, я могу сказать про него только хорошее. Он всегда знает, чего хочет. Никто не может повлиять на его мнение. Он твёрд, уверен в себе и своих силах. Он знает, что любые сложные ситуации можно изменить, если он захочет. Светик,ты сама весна на аватарке С праздником тебя,дорогая!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗа семь лет знакомства с Грейдером, я могу сказать про него только хорошее. Он всегда знает, чего хочет. Никто не может повлиять на его мнение. Он твёрд, уверен в себе и своих силах. Он знает, что любые сложные ситуации можно изменить, если он захочет. Светик,ты сама весна на аватарке С праздником тебя,дорогая!Спасибо! Это я не знала что одеть и фоткала себя