Добрый день! У меня вопрос к модераторам - я не смог найти обратной связи. Я создал тему в разделе (купить продать) с просьбой оценить 3 медали 2й мировой. Она исчезла - не пойму, почему ? Уведомлений никаких нет ни на почте ни внутри форума.. что я не так сделал ?? Еще я хочу загрузить для оценки фото книжки 1899 года - как мне быть, что бы не удалили ?PS - я на этом форуме давно - никнейм vispo - недавно вот вернулся в строй - но мне система заявила, что почта, на которой зареган акк не существует, хотя именно из этой почты я и перешел на форум - бред полный.... За неимение возможности восстановить акк вынужден был создать новый...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобрый день! У меня вопрос к модераторам - я не смог найти обратной связи. Я создал тему в разделе (купить продать) с просьбой оценить 3 медали 2й мировой. Она исчезла - не пойму, почему ? Уведомлений никаких нет ни на почте ни внутри форума.. что я не так сделал ?? Еще я хочу загрузить для оценки фото книжки 1899 года - как мне быть, что бы не удалили ?PS - я на этом форуме давно - никнейм vispo - недавно вот вернулся в строй - но мне система заявила, что почта, на которой зареган акк не существует, хотя именно из этой почты я и перешел на форум - бред полный.... За неимение возможности восстановить акк вынужден был создать новый... По первому вопросу статья 324 УК РФ вам поможет понять ,почему исчезают темы с оценкой наград 2-й мировой войны.Для оценки книги создайте тему в разделе "Оценка находок" .Относительно восстановления своего аккаунта ,попробуйте таким образом .... при заполнении формы на восстановление пароля введите не емейл ,а имя пользователя (vispo) ... к вам на почту должно поступить сообщение для восстановления пароля ....
Я от негодавания на тот же маил зарегал этот ак (( Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите - видимо потерян старый ак навсегда (( жаль..