Монетонос

*             Наша галерея

Компактная еда

Просмотров: 6444
Автор: scrog
Старое

Просмотров: 1625
Автор: Rolf
Крыша туалета...

Просмотров: 6808
Автор: AVS XLT
копнули на выбитом поле

Просмотров: 3153
Автор: gans74
07.05.2019

Просмотров: 1641
Автор: rirosrob
Определите что это?

Просмотров: 2919
Автор: Yakutonos

Автор Тема: Почему удалили?  (Прочитано 1311 раз)

Оффлайн ellation

• Балласт
  • *
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: СПБ
Почему удалили?
« : 25 Февраля 2016, 11:57:53 »
Добрый день! У меня вопрос к модераторам - я не смог найти обратной связи. Я создал тему в разделе (купить продать) с просьбой оценить 3 медали 2й мировой. Она исчезла - не пойму, почему ? Уведомлений никаких нет ни на почте ни внутри форума.. что я не так сделал ?? Еще я хочу загрузить для оценки фото книжки 1899 года - как мне быть, что бы не удалили ?
PS - я на этом форуме давно - никнейм vispo  - недавно вот вернулся в строй - но мне система заявила, что почта, на которой зареган акк не существует, хотя именно из этой почты я и перешел на форум - бред полный.... За неимение возможности восстановить акк вынужден был создать новый...

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Re: Почему удалили?
« Ответ #1 : 25 Февраля 2016, 13:19:39 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Добрый день! У меня вопрос к модераторам - я не смог найти обратной связи. Я создал тему в разделе (купить продать) с просьбой оценить 3 медали 2й мировой. Она исчезла - не пойму, почему ? Уведомлений никаких нет ни на почте ни внутри форума.. что я не так сделал ?? Еще я хочу загрузить для оценки фото книжки 1899 года - как мне быть, что бы не удалили ?
PS - я на этом форуме давно - никнейм vispo  - недавно вот вернулся в строй - но мне система заявила, что почта, на которой зареган акк не существует, хотя именно из этой почты я и перешел на форум - бред полный.... За неимение возможности восстановить акк вынужден был создать новый...
  По первому вопросу статья  324 УК РФ  вам поможет понять ,почему исчезают темы с оценкой наград 2-й мировой войны.
Для оценки книги создайте тему  в разделе "Оценка находок" .
Относительно восстановления  своего аккаунта ,попробуйте таким образом .... при заполнении формы на восстановление пароля введите не емейл ,а имя пользователя (vispo) ... к вам на почту должно поступить сообщение для восстановления пароля ....
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
« Ответ #2 : 25 Февраля 2016, 13:43:00 »
  По первому вопросу статья  324 УК РФ  вам поможет понять ,почему исчезают темы с оценкой наград 2-й мировой войны.
Для оценки книги создайте тему  в разделе "Оценка находок" .
Относительно восстановления  своего аккаунта ,попробуйте таким образом .... при заполнении формы на восстановление пароля введите не емейл ,а имя пользователя (vispo) ... к вам на почту должно поступить сообщение для восстановления пароля ....
По первому вопросу - всё верно (я удалил).
По второму - тему не в "Оценку находок" а в "Разные темы" т.к. это не находка.  8)

Оффлайн ellation

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Февраля 2016, 14:27:08 »
И по второму вопрос - разное - это последняя тема во флуде ? Или все-таки в оценки находок ? Книгу нашли случайно на чердаке. Но дом не чужой ) То есть нашли, получается..

Оффлайн ellation

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Февраля 2016, 14:39:47 »
Я от негодавания на тот же маил зарегал этот ак (( Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите - видимо потерян  старый ак навсегда (( жаль..

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #5 : 25 Февраля 2016, 15:44:29 »
Я от негодавания на тот же маил зарегал этот ак (( Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите - видимо потерян  старый ак навсегда (( жаль..
... с чего негодование  и сожаление ?  На форуме 3 администратора (ank ,smu-2 и banshee )напишите им в личку письмо ,обрисуйте ситуацию) попросите удалить этот (ellation) аккаунт , и прислать Вам на электронный адрес , письмо для восстановления пароля на аккаунте  vispo ..... 
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн ellation

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Февраля 2016, 17:01:29 »
Спасибо вам )) думаю можно закрывать тему. )