Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБыл складень-змеевик... Датировка14-(скорее всего)15 векОт середины 15 в. и позже.
Был складень-змеевик... Датировка14-(скорее всего)15 век
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБыл складень-змеевик... Датировка14-(скорее всего)15 векОт середины 15 в. и позже. прекрасная беседа.... главное поучительная.... и при этом оба дают материал Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ,но один про 14-й упоминает и 15-м ограничивается, а другой не смотря на означенный (своим же учителем) 16-й и позже ,выдумывает формулировку от середины 15-го и позже ..... а почему бы не добавить и весь 16-й (в полном объеме,как в печатном издании и не прибавить позже? ) .... или не так ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБыл складень-змеевик... Датировка14-(скорее всего)15 векОт середины 15 в. и позже. прекрасная беседа.... главное поучительная.... и при этом оба дают материал Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ,но один про 14-й упоминает и 15-м ограничивается, а другой не смотря на означенный (своим же учителем) 16-й и позже ,выдумывает формулировку от середины 15-го и позже ..... а почему бы не добавить и весь 16-й (в полном объеме,как в печатном издании и не прибавить позже? ) .... или не так ? Что опять непонятно? Что 16 век попадает в понятие "позже 15"? И почему автор должен постоянно цитировать свои датировки именно так, как обозначил в книге? Или вообще поговорить уже не о чем?
По датированию предмета, конечно весьма глупо спорить с теми ,кто сам пишет справочную литературу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо датированию предмета, конечно весьма глупо спорить с теми ,кто сам пишет справочную литературу Не вижу глупостей в своём определении (16-й) ,не вижу глупостей в своем замечании ( если пишешь будь любезен не юлить с датами) , не так?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо датированию предмета, конечно весьма глупо спорить с теми ,кто сам пишет справочную литературу Не вижу глупостей в своём определении (16-й) ,не вижу глупостей в своем замечании ( если пишешь будь любезен не юлить с датами) , не так? Это похоже на нарциссизм ....зы. с датами я ничего не юлил... цифры не мое ...меня даже в булочной обсчитывают...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо датированию предмета, конечно весьма глупо спорить с теми ,кто сам пишет справочную литературу Не вижу глупостей в своём определении (16-й) ,не вижу глупостей в своем замечании ( если пишешь будь любезен не юлить с датами) , не так? Нет ли противоречий в книжном издании "15-16-й и позже", со словами "в.п.15-й и позже " ... если нет то я пас довольствуйтесь "писателями" которые противоречат сами себе.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо датированию предмета, конечно весьма глупо спорить с теми ,кто сам пишет справочную литературу Не вижу глупостей в своём определении (16-й) ,не вижу глупостей в своем замечании ( если пишешь будь любезен не юлить с датами) , не так? Нет ли противоречий в книжном издании "15-16-й и позже", со словами "в.п.15-й и позже " ... если нет то я пас довольствуйтесь "писателями" которые противоречат сами себе.Если предмет мог быть отлит в середине 15, то понятно, что датировка его 16-м веком неверна. Для этого и пишут - середина 15 и позже. Что тут можно не понять А точную верхнюю дату установить трудно из-за поздних переливок. Вот и не пишут ее даже с точностью до века.