Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепо моему не нужно быть прокурором что бы знать что на медведей уголовные дела не заводят.а что собственно обсуждать! реальные обстоятельства дела не известны. Да по хрен конечно..., реальные обстоятельства не известны... Да и не случилось ничего... Дукат, для Вас видимо ничего не случилось.И еще, Дукат, а Вы зачем свои посты в предыдущей теме-то потерли?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
по моему не нужно быть прокурором что бы знать что на медведей уголовные дела не заводят.а что собственно обсуждать! реальные обстоятельства дела не известны.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепо моему не нужно быть прокурором что бы знать что на медведей уголовные дела не заводят.а что собственно обсуждать! реальные обстоятельства дела не известны. Да по хрен конечно..., реальные обстоятельства не известны... Да и не случилось ничего... Дукат, для Вас видимо ничего не случилось.И еще, Дукат, а Вы зачем свои посты в предыдущей теме-то потерли?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея просто не знаю что произошло, а доверять сплетням и домыслам не привык. пока не будет результатов расследования , выводы делать рано.посты я не тер , это кто то, кто имеет доступ, зачем не знаю, но и в других темах тоже....
Уважаемый Дукат, видимо мы останемся каждый при своем мнении и я уважаю Ваше, но позвольте мне с ним не согласится. С уважением, Геннадий.
А я помню как мы всем двором дружно выкармливали котят из помойки -и успешно - родители еще и помогали потом еще и раздали - вот были времена и люди Все в воспитании Вы посмотрите какие и где у этого полярника наколки - а потом его брата поглядите - семья олигофренов
Эк... понесло Вас. Дукат, это действительно словоблудиие и оно идет от Вас. Что Вы пытаетесь постоянно уйти от темы. Мы говорим о содеянном конкретной МРАЗЬЮ, в конкретное время, в конкретном месте.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭк... понесло Вас. Дукат, это действительно словоблудиие и оно идет от Вас. Что Вы пытаетесь постоянно уйти от темы. Мы говорим о содеянном конкретной МРАЗЬЮ, в конкретное время, в конкретном месте.это вы Генадий не совсем понимаете, кого считать мразью... чисто из ваших личных понятий? тема в чем? что кто то убил животное, и вам кажется что он мразь, причем мразь он в том, что убил способом который не нравится вам, я же говорю о том что это не важно, и тут вопрос один, либо все кто убивают животных, не важно каким способом,это мрази, .... либо нет...а то получается что корову жалко, а колбасу не жалко...