Монетонос

*             Наша галерея

.

Просмотров: 2871
Автор: Красный Командир
Берлюки

Просмотров: 4283
Автор: Maxx
чемоданное настроение

Просмотров: 3075
Автор: letayusayanabarse
вот и они...

Просмотров: 3030
Автор: _al_
Серебро.

Просмотров: 3756
Автор: Viknor
Определение

Просмотров: 2188
Автор: Yakutonos
Очень редкие крестики.

Просмотров: 3608
Автор: vrangel

Автор Тема: Повар-полярник взорвал белую медведицу ради забавы  (Прочитано 6925 раз)

Оффлайн Геннадий

• Ветеран
  • ДЕДУШКА!!! ПОМОГИ ВСЕМ КОПАТЕЛЯМ!!! 39или3х13.
    • Просмотр профиля
  • регион: Регион 13
Уроды блядь, голимые. Им сукам, не взрыв пакет и не паяльник, как в 90е, а пену монтажную. Убивал-бы таких мразей.

Оффлайн nicknov

• Можно просто, Ник. ... ... Элитный клуб нумизматов
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Из Мытищ переехал ...
Должны привлечь к ответу, есть же закон!  >:-(
Приму в дар золото, брильянты... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да
Ну да, уроды.... Я сначала думал  может повод был какой к самообороне, или еще чего, а тут галимый ....
Судить таких надо.
И еще, вот неужели среди них не нашлось не одного нормально человека, пристрелить животное что бы не мучалось, или дать этому уроду в морду...
Такое ощущение что они это специально сделали  что бы заснять и выложить.... А потом просмотры собирать.

А я вчера после нескольких стопок и по правде подумал что вы Дукат их защищаете -  '-:  ну разобрались и слава богу  _V _V _V опохмелюсь я  :-\
Хотя вроде мужик что снимал ни сразу все понял а потом стал причитать что это  плохо ( явно он ни при делах был )

А взрыв пакет не поможет - это уже с детства у него было заложено ( сначало тритонов ловил ) потом Лягушек ) потом кошек ) потом собак ) - сажать нужно его к любителям Мышей )))
Маус кинет инфу - и все  - пипец парню - катушка от проводов в ОПУ 
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
По словам пресс-секретаря Минприроды Николая Гудкова, теперь за жестокое убийство медведицы повару может грозить до 7 лет тюрьмы.

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн Геннадий

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну да, по радио говорят,- а что еще могут сказать-то. Только на видео видно совсем не ожог носа. А медведица это или медведь, разве что-то меняет.Хоть и животные, но живые они. И не они у нас в гостях, а мы у них. Только хреновые из нас гости.

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
Дукат просто когда в тюрьму не захочешь все говорим что удобно - но кровь видно ой как - просто ответь
ОН УБЛЮДОК - ДА ИЛИ НЕТ -
Я ГОВОРЮ ОН УБЛЮДОК

В.И. Ленин

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
Ты Дукат лезешь во все дырки...поэтому и получаешь люлей. Ты видел на видео как медведь кувыркается через голову и кровь вокруг? Думаю если бы тебе оторвало пол-челюсти ,ты бы не так еще кувыркался.....а медведь обречен на голодную смерть...охотиться он не сможет.А еще медвежонка кормить надо....
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн МАСЛОПУП

• Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
Тебе что с этой станции инфа пришла? В новостях показывали и говорили,что повар подкармливал медведицу и медвежонка...те приходили ,съедали "подарки"и спокойно уходили....А разобраться ,конечно разберутся....
ЗЫ. По поводу твоего "адвокатства"....Вспомнился фильм один...там один перец говорит -" Берусь любого оправдать..."  :-X _V

Оффлайн SERBOR

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • регион: РОСТОВСКАЯ
А ещё в новостях показывали и говорили, доже статью приняли, что все копатели мародеры, курганы и могильники раскапывают.

Оффлайн Ван дер Коп

• Ветеран
  • одиночка
    • Просмотр профиля
  • регион: Ссылка:Невский край
А ещё в новостях показывали и говорили, доже статью приняли, что все копатели мародеры, курганы и могильники раскапывают.
Брехня...

Оффлайн tribute

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Правды не найти, согласен.
Но повар видимо личность неординарная  8)  что не повар, то стоит обсуждения '-:

Оффлайн МАСЛОПУП

• Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
Тебе что с этой станции инфа пришла? В новостях показывали и говорили,что повар подкармливал медведицу и медвежонка...те приходили ,съедали "подарки"и спокойно уходили....А разобраться ,конечно разберутся....
ЗЫ. По поводу твоего "адвокатства"....Вспомнился фильм один...там один перец говорит -" Берусь любого оправдать..."  :-X _V
причем тут адвокатство ?   как можно судить о чем то по какому то интернет фуфлу....
а подкармливать нельзя, это категорически запрещено, как раз что бы таких случаев не было....
так ты так и не ответил, ты готов бы был на месте повара собой пожертвовать, или кричал бы так ему и надо, он меня сожрать хотел!...
или тебе жалко только когда тебя не касается?
что то ты с ответа слился  плавно, типа я и не спрашивал..... -o-
Да чего с тобой говорить? Твой "собеседник" гудя! "Ты меня уважаешь?" "А если бы он вез патроны!!?"...вот ваша с гудей тема...Про медведя....А со мной этого не может быть - потому что этого не может никогда быть!.
И вообще все зверюшки меня подспудно любят и уважают.... ;D _V

ЗЫ. Дай ссылку ,где пишется ,что медведей нельзя подкармливать...категорически....Может этот повар прочитал ее и захотел медведя отогнать...(ведь категорически!!!)...а медведь не грамотный....он нашел выброшенные отходы  и ест....

ЗЫ2 ....на скачай и смени аватарку.....кот-ученый! А  то у тебя кот пьяный и злой....

Оффлайн Геннадий

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нет, во первых на видео особо не видно ничего, особенно того что послужило причиной....,
в некоторых ситуациях это не вопрос кто у кого в гостях,  или что по вашему люди должны были стоять и смотреть как медведь поедает повара, и причитать, мол ну что же поделать мы у него в гостях.....
короче я считаю проклятья в адрес повара преждевременными, да же еще и по тому что есть разные обстоятельства, если бы это были об долбаные подростки, я бы очень усомнился в правдивости...
но на севере обычно случайные люди не работают, и в большинстве случаев имеют представление о том , что такое икая природа и как себя вести. им хо. конечно,
как видно на видео, люди переживают о том что случилось, и их много,судя по голосам, но никто не не осуждает повара, не может же быть такого что все там садисты, и разделяют зверскую выходку, ....

надо ждать результатов расследования, я так понял там все произошло при достаточном скоплении народа, поэтому утаить что либо вряд ли получится ....   
зы
еще раз пересмотрел видео, в принципе сходится с версией которую я слышал по радио, ....
что кто то то ли пустил сигнал, то ли кинул фаер, между поваром и медведем, что бы его отпугнуть, так как он побежал на повара, а медведь схватил в пасть сей предмет и получил ожоги....  это слышно за кадром снимавшего в чьих то комментариях на его вопрос что случилось....

Дукат, что я могу сказать? Да ничего кроме слов сказанных мной ранее, что это МРАЗЬ \повар или кто он там, сделавший это\. Дай Бог конечно, что-бы с медведем \медведицей\ все обошлось, Дай Бог что-бы было так, как ты это преподносишь ссылаясь на радио. НО... бля, не поверишь,я третьи сутки жрать спокойно не могу, перед глазами эта картинка и поверь, дело не в эмоциях, крови я насмотрелся более чем, у самого два пулевых и осколок в башке. Вот только сделать так, как сделал этот отморозок, я-бы не смог, а повидал  в своей жизни разное. Дукат хочешь защищай, оправдывай, жди сообщений СМИ, только сам себя не обманывай.

Оффлайн МАСЛОПУП

• Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
вот брошу пить, и сменю, а щас этот больше отражает действительность ;D

Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите   _V _V _V '-: -o-

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
Да если верить первому сообщению, то реально неясно как можно взорвать , не дистанционное же управление... короче я сильно сомневаюсь, что там вся станция сплошь садисты, и зрыватехники

Да не вся и по видео видно что тот кто снимал возмущался  - но факт есть факт - меня батя за штаны с елки снимал но не стрелял - он просто стучал по дереву палкой и медведица ушла
Более того егеря - ( поверь дукат я знаю всех в районе ) рассказывали что медведица отгоняет своих щенков как человек оплеухой по голове
 она не будет кидаться на горящий предмет ( они могут подойти к огню из любопытства ) но это наши бурые  - вывод один все было сделано намеренно  .
А наш бурый медведь не заметен в лесу он подобен партизану идет за тобой и следит в метрах 50-100 хрен заметишь Х :-Xй подкормишь
Тут прямо видно что зверь пришел не первый раз -
Короче теперь это чмо что человеком называется будет говорить что на него напали ( гондон )

Дукат вы кинетесь на флаер горящий ? и зубами его ? - я знаю только одно животное что не боится огня - это НОСОРОГ - и тот тушит ногами .

В.И. Ленин