Ну да, уроды.... Я сначала думал может повод был какой к самообороне, или еще чего, а тут галимый ....Судить таких надо.И еще, вот неужели среди них не нашлось не одного нормально человека, пристрелить животное что бы не мучалось, или дать этому уроду в морду...Такое ощущение что они это специально сделали что бы заснять и выложить.... А потом просмотры собирать.
А ещё в новостях показывали и говорили, доже статью приняли, что все копатели мародеры, курганы и могильники раскапывают.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТебе что с этой станции инфа пришла? В новостях показывали и говорили,что повар подкармливал медведицу и медвежонка...те приходили ,съедали "подарки"и спокойно уходили....А разобраться ,конечно разберутся....ЗЫ. По поводу твоего "адвокатства"....Вспомнился фильм один...там один перец говорит -" Берусь любого оправдать..." причем тут адвокатство ? как можно судить о чем то по какому то интернет фуфлу.... а подкармливать нельзя, это категорически запрещено, как раз что бы таких случаев не было....так ты так и не ответил, ты готов бы был на месте повара собой пожертвовать, или кричал бы так ему и надо, он меня сожрать хотел!...или тебе жалко только когда тебя не касается? что то ты с ответа слился плавно, типа я и не спрашивал.....
Тебе что с этой станции инфа пришла? В новостях показывали и говорили,что повар подкармливал медведицу и медвежонка...те приходили ,съедали "подарки"и спокойно уходили....А разобраться ,конечно разберутся....ЗЫ. По поводу твоего "адвокатства"....Вспомнился фильм один...там один перец говорит -" Берусь любого оправдать..."
нет, во первых на видео особо не видно ничего, особенно того что послужило причиной...., в некоторых ситуациях это не вопрос кто у кого в гостях, или что по вашему люди должны были стоять и смотреть как медведь поедает повара, и причитать, мол ну что же поделать мы у него в гостях.....короче я считаю проклятья в адрес повара преждевременными, да же еще и по тому что есть разные обстоятельства, если бы это были об долбаные подростки, я бы очень усомнился в правдивости...но на севере обычно случайные люди не работают, и в большинстве случаев имеют представление о том , что такое икая природа и как себя вести. им хо. конечно,как видно на видео, люди переживают о том что случилось, и их много,судя по голосам, но никто не не осуждает повара, не может же быть такого что все там садисты, и разделяют зверскую выходку, ....надо ждать результатов расследования, я так понял там все произошло при достаточном скоплении народа, поэтому утаить что либо вряд ли получится .... зыеще раз пересмотрел видео, в принципе сходится с версией которую я слышал по радио, .... что кто то то ли пустил сигнал, то ли кинул фаер, между поваром и медведем, что бы его отпугнуть, так как он побежал на повара, а медведь схватил в пасть сей предмет и получил ожоги.... это слышно за кадром снимавшего в чьих то комментариях на его вопрос что случилось....
вот брошу пить, и сменю, а щас этот больше отражает действительность
Да если верить первому сообщению, то реально неясно как можно взорвать , не дистанционное же управление... короче я сильно сомневаюсь, что там вся станция сплошь садисты, и зрыватехники