Поздравляю! шт.1.1 3 коп. 1937г (перепутка)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоздравляю! шт.1.1 3 коп. 1937г (перепутка) Medox,а в рублях примерно сколько будет???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоздравляю! шт.1.1 3 коп. 1937г (перепутка) Medox,а в рублях примерно сколько будет??? Игорь, я вот честно, не могу такие оценивать. Разновидность редкая, а монетка копаная. В Каталоге V АИФ она в 1000 пиндосов. Имхо, на цыфын надо выставить, там мэтры скажут. Только помыть, но не чистить.Вот еще нашлось:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Большое спасибо за определение и проходы. Спать на раз расхотелось, а завтра на работу.
... Алекс,иди накати лучше
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... Алекс,иди накати лучше Да, стоит обмыть!Так по ссылке моей проход там от 21.11.15, ты эту наверное имеешь ввиду?Там она убита напрочь.
Спасибо. Перебираю трёхкопеечники возникли по одной звёздочке сомнения (дилетант я в этом), пошёл искать дватцатку, чтоб звёздочку её за пример взять, вот и выглядел "пример".