ну как говорят спецы!отнимай 1:3 от стоимости по каталогу и будет ваша цена!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену как говорят спецы!отнимай 1:3 от стоимости по каталогу и будет ваша цена!Какой каталог Вы имеете ввиду?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену как говорят спецы!отнимай 1:3 от стоимости по каталогу и будет ваша цена!Какой каталог Вы имеете ввиду?Наверно по Тилижинскому там 2500 уе Алекс не кипешуй только ты цену и создашь и нам покажешь
на мой взгляд ваша XF + как определят знатоки !!?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена мой взгляд ваша XF + как определят знатоки !!?Думаю вы льстите состоянию монеты.Всё же интересно какова ценовая вилка по мнению форумчан на данную монету. Мы всё же в России живём и расчёт ведём в рублях.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена мой взгляд ваша XF + как определят знатоки !!?Думаю вы льстите состоянию монеты.Всё же интересно какова ценовая вилка по мнению форумчан на данную монету. Мы всё же в России живём и расчёт ведём в рублях.Алеекс ну вы ее ни в доме и нашли - ясно что с ущербом - возьми от 20 поставь на недельки две - пропиарь ее предварительно . молотком по ней не били может и нужна кому - а нужна точно - тогда и 30 будет - Вот по мне чем бегать и такое покупать Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите за 18 - 15 лучше вашу брать за 25-30
На ЦыФН её,заинтересованные там найдутся,да и уйдёт нормально,всяк поболее 30
Поздравляю! шт.1.1 3 коп. 1937г (перепутка)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа ЦыФН её,заинтересованные там найдутся,да и уйдёт нормально,всяк поболее 30 Хороший сайт, и советской монетке думаю там продаваться самое место. Есть только одна проблемка, "молодые" форумчане не могут там выставлять в продажу монеты.