Сгоняй в ТУВУ там --- Верблюды с Северными оленями в стойлах стоят. Да что говорить ,где это врятли представляешь. Кстати Шойгу Тувинец
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСгоняй в ТУВУ там --- Верблюды с Северными оленями в стойлах стоят. Да что говорить ,где это врятли представляешь. Кстати Шойгу Тувинец Не тува, а тыва, а оленеводов у нас хватает и без клана Шойгов [/quote Удивительно, заметил
ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ НАШЕГО УКРАИНСКОГО ГОСТЯ ГУДИ! привет от москвича- чурки Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечто то страсти накаляются! предлагаю физ. паузу! всем сидящим у компа посвящается! смотреть до конца!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевечер,предверье пятницы,Ашан... нет ! сгон стресса! я ведь в отличие от вас, реальный СССР -овец,.... я решил все.... началась! ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечто то страсти накаляются! предлагаю физ. паузу! всем сидящим у компа посвящается! смотреть до конца!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевечер,предверье пятницы,Ашан...
что то страсти накаляются! предлагаю физ. паузу! всем сидящим у компа посвящается! смотреть до конца!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
друзья! давайте больше драйва! если владельцы нефти в ближайшее время не договорятся, нас ждет мировая война!есть старая традиция, перед войной нужно сходить в баню, в храм, и крепко выпить, привет славяне!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечто то страсти накаляются! предлагаю физ. паузу! всем сидящим у компа посвящается! смотреть до конца!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевечер,предверье пятницы,Ашан... нет ! сгон стресса! я ведь в отличие от вас, реальный СССР -овец,.... я решил все.... началась! ...Ты при СССРе Дукат на горшке сидел эмалированном...Никакой ты Не СССРовец,а просто засранец! Тя воспитали и вскормили капиталисткой сиской синтетическим молоком Parmalat.Стресс сними лечебным клистиром-прочисти моски через Ж от продукта из Ашана! я твой нюх топтал! псина ты безродная! я офицер ВВС СССР блин поймаю я тебя как нибудь на юноне, от журю по дружески
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечто то страсти накаляются! предлагаю физ. паузу! всем сидящим у компа посвящается! смотреть до конца!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевечер,предверье пятницы,Ашан... нет ! сгон стресса! я ведь в отличие от вас, реальный СССР -овец,.... я решил все.... началась! ...Ты при СССРе Дукат на горшке сидел эмалированном...Никакой ты Не СССРовец,а просто засранец! Тя воспитали и вскормили капиталисткой сиской синтетическим молоком Parmalat.Стресс сними лечебным клистиром-прочисти моски через Ж от продукта из Ашана!
Какой шнур вот драйв. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКакой шнур вот драйв. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВзял бы и сам переселися, с Масквы на бесплатный гектар на Дальнем Востоке
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКакой шнур вот драйв. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВзял бы и сам переселися, с Масквы на бесплатный гектар на Дальнем Востоке Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Сюда?