Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедрузья! давайте больше драйва! если владельцы нефти в ближайшее время не договорятся, нас ждет мировая война!есть старая традиция, перед войной нужно сходить в баню, в храм, и крепко выпить, привет славяне!Не трать время даром-вешайся сразу... после и помоють и переоденуть...и главное выпьют
друзья! давайте больше драйва! если владельцы нефти в ближайшее время не договорятся, нас ждет мировая война!есть старая традиция, перед войной нужно сходить в баню, в храм, и крепко выпить, привет славяне!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКакой шнур вот драйв. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВзял бы и сам переселися, с Масквы на бесплатный гектар на Дальнем Востоке
Какой шнур вот драйв. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедрузья! давайте больше драйва! если владельцы нефти в ближайшее время не договорятся, нас ждет мировая война!есть старая традиция, перед войной нужно сходить в баню, в храм, и крепко выпить, привет славяне!Не трать время даром-вешайся сразу... после и помоють и переоденуть...и главное выпьютВася, да ты что, и впрямь инородец? Я хоть и фашист и бандера но в этих, верящих в свою особенную стать, стрелять буду, если прейдется, с сожалением. Хоть и со злостью. А в таких… без злости и сожаления, как говорят по месту.не хочу больше писать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечто то страсти накаляются! предлагаю физ. паузу! всем сидящим у компа посвящается! смотреть до конца!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевечер,предверье пятницы,Ашан... нет ! сгон стресса! я ведь в отличие от вас, реальный СССР -овец,.... я решил все.... началась! ...Ты при СССРе Дукат на горшке сидел эмалированном...Никакой ты Не СССРовец,а просто засранец! Тя воспитали и вскормили капиталисткой сиской синтетическим молоком Parmalat.Стресс сними лечебным клистиром-прочисти моски через Ж от продукта из Ашана! я твой нюх топтал! псина ты безродная! я офицер ВВС СССР блин поймаю я тебя как нибудь на юноне, от журю по дружески прапорщик ты! в лучшем случае ефрейтор стройбата... ах ты падла вислоухая, опять зубы скалишь... я те ремня то бысто ща выпишу... а ну пошел на место спать на коврик быстро!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечто то страсти накаляются! предлагаю физ. паузу! всем сидящим у компа посвящается! смотреть до конца!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевечер,предверье пятницы,Ашан... нет ! сгон стресса! я ведь в отличие от вас, реальный СССР -овец,.... я решил все.... началась! ...Ты при СССРе Дукат на горшке сидел эмалированном...Никакой ты Не СССРовец,а просто засранец! Тя воспитали и вскормили капиталисткой сиской синтетическим молоком Parmalat.Стресс сними лечебным клистиром-прочисти моски через Ж от продукта из Ашана! я твой нюх топтал! псина ты безродная! я офицер ВВС СССР блин поймаю я тебя как нибудь на юноне, от журю по дружески прапорщик ты! в лучшем случае ефрейтор стройбата...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечто то страсти накаляются! предлагаю физ. паузу! всем сидящим у компа посвящается! смотреть до конца!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевечер,предверье пятницы,Ашан... нет ! сгон стресса! я ведь в отличие от вас, реальный СССР -овец,.... я решил все.... началась! ...Ты при СССРе Дукат на горшке сидел эмалированном...Никакой ты Не СССРовец,а просто засранец! Тя воспитали и вскормили капиталисткой сиской синтетическим молоком Parmalat.Стресс сними лечебным клистиром-прочисти моски через Ж от продукта из Ашана! я твой нюх топтал! псина ты безродная! я офицер ВВС СССР блин поймаю я тебя как нибудь на юноне, от журю по дружески
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечто то страсти накаляются! предлагаю физ. паузу! всем сидящим у компа посвящается! смотреть до конца!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевечер,предверье пятницы,Ашан... нет ! сгон стресса! я ведь в отличие от вас, реальный СССР -овец,.... я решил все.... началась! ...Ты при СССРе Дукат на горшке сидел эмалированном...Никакой ты Не СССРовец,а просто засранец! Тя воспитали и вскормили капиталисткой сиской синтетическим молоком Parmalat.Стресс сними лечебным клистиром-прочисти моски через Ж от продукта из Ашана!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечто то страсти накаляются! предлагаю физ. паузу! всем сидящим у компа посвящается! смотреть до конца!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевечер,предверье пятницы,Ашан... нет ! сгон стресса! я ведь в отличие от вас, реальный СССР -овец,.... я решил все.... началась! ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечто то страсти накаляются! предлагаю физ. паузу! всем сидящим у компа посвящается! смотреть до конца!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевечер,предверье пятницы,Ашан...
что то страсти накаляются! предлагаю физ. паузу! всем сидящим у компа посвящается! смотреть до конца!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедрузья! давайте больше драйва! если владельцы нефти в ближайшее время не договорятся, нас ждет мировая война!есть старая традиция, перед войной нужно сходить в баню, в храм, и крепко выпить, привет славяне!Не трать время даром-вешайся сразу... после и помоють и переоденуть...и главное выпьютВася, да ты что, и впрямь инородец? Я хоть и фашист и бандера но в этих, верящих в свою особенную стать, стрелять буду, если прейдется, с сожалением. Хоть и со злостью. А в таких… без злости и сожаления, как говорят по месту.не хочу больше писать мы все были одинаковые, от узбека, дагестанца, до западного ураинца и латыша .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедрузья! давайте больше драйва! если владельцы нефти в ближайшее время не договорятся, нас ждет мировая война!есть старая традиция, перед войной нужно сходить в баню, в храм, и крепко выпить, привет славяне!Не трать время даром-вешайся сразу... после и помоють и переоденуть...и главное выпьютВася, да ты что, и впрямь инородец? Я хоть и фашист и бандера но в этих, верящих в свою особенную стать, стрелять буду, если прейдется, с сожалением. Хоть и со злостью. А в таких… без злости и сожаления, как говорят по месту.не хочу больше писать мы все были одинаковые, от узбека, дагестанца, до западного ураинца и латыша .Не МЫ,а ТЫ чёрт из за Черты Оседлости...Всё удивляюсь,как тя Дукат вообще оттеда выпускают в Ашан за пойлом!
Федос...да Дуката в другие не пущают
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФедос...да Дуката в другие не пущают Походу, ты что то знаешь.Поделись!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФедос...да Дуката в другие не пущают Походу, ты что то знаешь.Поделись!Таки Дукат сам писал,что тока в Ашане отоваривается... Не в алкогольном же элитном бутике,а именно там,где за купейки пойло.