Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ спать! Дай бо чтоб кружка не приснилась и Алиса рядом с ней! Это я тебе говорю! Голубизна!Вам то только мужики голые присниться могутФу! Отстань голубой! это вы каждое утро перед зеркалом говорите?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ спать! Дай бо чтоб кружка не приснилась и Алиса рядом с ней! Это я тебе говорю! Голубизна!Вам то только мужики голые присниться могутФу! Отстань голубой! это вы каждое утро перед зеркалом говорите?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ спать! Дай бо чтоб кружка не приснилась и Алиса рядом с ней! Это я тебе говорю! Голубизна!Вам то только мужики голые присниться могутФу! Отстань голубой!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ спать! Дай бо чтоб кружка не приснилась и Алиса рядом с ней! Это я тебе говорю! Голубизна!Вам то только мужики голые присниться могут
Я спать! Дай бо чтоб кружка не приснилась и Алиса рядом с ней!
вы же спать ушли??? разве нет. кстати глядя на ваши сообщения и понимая ваши пристрастия можно спросить, кто у вас на аватарке?
Ого темку поменяли! Правильно!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ спать! Дай бо чтоб кружка не приснилась и Алиса рядом с ней! Это я тебе говорю! Голубизна!Вам то только мужики голые присниться могутФу! Отстань голубой! это вы каждое утро перед зеркалом говорите?вы же спать ушли??? разве нет. кстати глядя на ваши сообщения и понимая ваши пристрастия можно спросить, кто у вас на аватарке?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевы же спать ушли??? разве нет. кстати глядя на ваши сообщения и понимая ваши пристрастия можно спросить, кто у вас на аватарке?Брэйк! Ниже пояса не бить....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ спать! Дай бо чтоб кружка не приснилась и Алиса рядом с ней! Это я тебе говорю! Голубизна!Вам то только мужики голые присниться могутФу! Отстань голубой! это вы каждое утро перед зеркалом говорите?вы же спать ушли??? разве нет. кстати глядя на ваши сообщения и понимая ваши пристрастия можно спросить, кто у вас на аватарке?Вы как мать и темб олее маленького ребенка! не должны так говорить. По скайпу не могу сказать, как вы просили: в лицо вам ФИ; Говорю в сообщении - ФИ!- Плохо начали тут
Я докажу, точнее подтверждаю А вы как докажите?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ докажу, точнее подтверждаю А вы как докажите?хорошо, как?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ докажу, точнее подтверждаю А вы как докажите?хорошо, как?Да ни как добрее будте. Не надо все в штыки воспринимать.Здесь флуд - раздел флуд - здесь девиз - "А поговорить?" и все равно на какую тему.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ докажу, точнее подтверждаю А вы как докажите?хорошо, как?Да ни как добрее будте. Не надо все в штыки воспринимать.Здесь флуд - раздел флуд - здесь девиз - "А поговорить?" и все равно на какую тему.спасибо за совет, постараемся