Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ спать! Дай Бог, чтоб кружка не приснилась и Алиса рядом с ней! И я иду спать. Кружку отложу в сторону. Не нужна она мне. Но, Алиса, пусть мне приснится...
Я спать! Дай Бог, чтоб кружка не приснилась и Алиса рядом с ней!
Светик! Браво!! Молоток!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик! Браво!! Молоток! Не молоток...ПИЛА ,,Дружба,,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ спать! Дай Бог, чтоб кружка не приснилась и Алиса рядом с ней! И я иду спать. Кружку отложу в сторону. Не нужна она мне. Но, Алиса, пусть мне приснится... Клистир в кружке пусть те Мяус приснится!Иж губу раскотал на Алису
«Ты - Евгений, я - Евгений. Ты - не гений, я - не гений. .....» (с)А про себя скажу.
Усё!! ...... теме про Крым. За один вечер стока страниц нафлудили, скока за неделю, сразу после анекции, не крапали Поменяли Крым на кружку! Эх, питерцы, питерцы… В Стране чудес одна проблема – Алиса с её кружкой Кстати пока вас тут Маус отвлекал, Василий кружку уже откупил и за 60 т.р. за 120 тыров перепродал. Во така фыгня малятки PS. Вася не дергайся , я уже сам пошёл жечь покрышки.
Василий, привет.Ты оказался прав, когда в выходные на Юноне, мне указал на пустую, старую и большую 2-х литровую коньячную бутылку СССР. Бутылка уже уехала в Рязань. С меня в выходные тебе - одна пышка!
если Карлсон всё-таки хлебнет из этой кружки....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ....., а до сель, прошу языки в жопу, иначе ..... kranavoi, не получается! Возраст уже у нас не тот. Не можем так, как вы изогнуться. Радикулит, мать его. Увы... Проведите мастер-класс! А мы все посмотрим и вспомним молодость.
....., а до сель, прошу языки в жопу, иначе .....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеувы, друг мой, это мастер класс тех, кто тут заседает, а я старенький, просто тут принято новичков пинать. вот и все..... Кланиюсь...Новичков везде "пинают". Увы...Я вот тут не новичок, а все все равно пытаются дать "по серой морде". Только увы, не получается... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
увы, друг мой, это мастер класс тех, кто тут заседает, а я старенький, просто тут принято новичков пинать. вот и все..... Кланиюсь...
Придет советская власть, начнет врагов искать. А у Мауса, уже Усе готово. ЦеЛЬный список врагов имеется. Вылавливаем всех их точечно и на стройки коммуниЗЬма, пятилетку пусть за два года нам сделают.Ну, а Светика, в сауну. У советской власти любой труд в почете.