Муж спит,жена работает. Руки чешутся. Слышь голубой заткни свой рот.Ты уже надоел Всем. Пишешь от женского имени. Розовый!
здорово наверное всем баны раздавать когда это можно делать в личных целях. Захотел дать бан -дал. Не понравился человек - забанил. Здорово наверное. Чувство власти не опьянило часом? А то смотрите как бы корона с головы не слетела.
Разочарую вас. Модератор не может никого банить. Это прерогатива админов.
.А Вашу неадекватнось я заметила еще с первых сообщений.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМеня захватите?А то я четыре месяца не мылся Третий лишний!! Я не третий. И никогда не лишний. Первые двое могут подтвердить...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМеня захватите?А то я четыре месяца не мылся Третий лишний!!
Меня захватите?А то я четыре месяца не мылся
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитездорово наверное всем баны раздавать когда это можно делать в личных целях. Захотел дать бан -дал. Не понравился человек - забанил. Здорово наверное. Чувство власти не опьянило часом? А то смотрите как бы корона с головы не слетела. наверное У меня тут тоже адвокат свой естьВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРазочарую вас. Модератор не может никого банить. Это прерогатива админов. во первых - я не знала, что модератор банить не может, во вторых - откуда мне знать вы "фас" не сказали? Но я не буду ничего утверждать и кого-то винить, раз вы этого не делали, прошу прощения. Будем выяснять кто и за что.Если честно, то я даже не знала, что вашего Олеженьку в бан отправили. Я же просто могу только на ушко админа прошептать, мол фас! и человек оказывается в баньке.Так что бум извиняться за клевету и писания всем модерам жалобные письма? Пришли тут такие .... и вас все послушали....а то что я помочь хотела (по правилам форума подсказать) так это у вас называется Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.А Вашу неадекватнось я заметила еще с первых сообщений.Мда Осень...осень...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитездорово наверное всем баны раздавать когда это можно делать в личных целях. Захотел дать бан -дал. Не понравился человек - забанил. Здорово наверное. Чувство власти не опьянило часом? А то смотрите как бы корона с головы не слетела. наверное У меня тут тоже адвокат свой естьВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРазочарую вас. Модератор не может никого банить. Это прерогатива админов. Если честно, то я даже не знала, что вашего Олеженьку в бан отправили. Я же просто могу только на ушко админа прошептать, мол фас! и человек оказывается в баньке.Так что бум извиняться за клевету и писания всем модерам жалобные письма? Пришли тут такие .... и вас все послушали....а то что я помочь хотела (по правилам форума подсказать) так это у вас называется Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.А Вашу неадекватнось я заметила еще с первых сообщений.Мда Осень...осень...
Я спать! Дай бо чтоб кружка не приснилась и Алиса рядом с ней!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитездорово наверное всем баны раздавать когда это можно делать в личных целях. Захотел дать бан -дал. Не понравился человек - забанил. Здорово наверное. Чувство власти не опьянило часом? А то смотрите как бы корона с головы не слетела. наверное У меня тут тоже адвокат свой естьВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРазочарую вас. Модератор не может никого банить. Это прерогатива админов. Если честно, то я даже не знала, что вашего Олеженьку в бан отправили. Я же просто могу только на ушко админа прошептать, мол фас! и человек оказывается в баньке.Так что бум извиняться за клевету и писания всем модерам жалобные письма? Пришли тут такие .... и вас все послушали....а то что я помочь хотела (по правилам форума подсказать) так это у вас называется Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.А Вашу неадекватнось я заметила еще с первых сообщений.Мда Осень...осень...То что модераторы не могут банить я не знала - это раз. Во вторых - откуда мне знать что вы это самое "фас" не сказали. Но я не буду утверждать этого и кого-то винить. Раз вы не виноваты - прошу прощения. Могли бы и сразу сказать что не вы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ спать! Дай бо чтоб кружка не приснилась и Алиса рядом с ней! Вам то только мужики голые присниться могут
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ спать! Дай бо чтоб кружка не приснилась и Алиса рядом с ней! Вам то только мужики голые присниться могутФу! Отстань голубой!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитездорово наверное всем баны раздавать когда это можно делать в личных целях. Захотел дать бан -дал. Не понравился человек - забанил. Здорово наверное. Чувство власти не опьянило часом? А то смотрите как бы корона с головы не слетела. наверное У меня тут тоже адвокат свой естьВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРазочарую вас. Модератор не может никого банить. Это прерогатива админов. Если честно, то я даже не знала, что вашего Олеженьку в бан отправили. Я же просто могу только на ушко админа прошептать, мол фас! и человек оказывается в баньке.Так что бум извиняться за клевету и писания всем модерам жалобные письма? Пришли тут такие .... и вас все послушали....а то что я помочь хотела (по правилам форума подсказать) так это у вас называется Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.А Вашу неадекватнось я заметила еще с первых сообщений.Мда Осень...осень...То что модераторы не могут банить я не знала - это раз. Во вторых - откуда мне знать что вы это самое "фас" не сказали. Но я не буду утверждать этого и кого-то винить. Раз вы не виноваты - прошу прощения. Могли бы и сразу сказать что не вы.А меня никто не спрашивал...просто тупо минус влепили и начали наговаривать
"Зимний вечерБуря мглою небо кроет,Вихри снежные крутя;То, как зверь, она завоет,То заплачет, как дитя,То по кровле обветшалойВдруг соломой зашумит,То, как путник запоздалый,К нам в окошко застучит.Наша ветхая лачужкаИ печальна и темна.Что же ты, моя старушка,Приумолкла у окна?Или бури завываньемТы, мой друг, утомлена,Или дремлешь под жужжаньемСвоего веретена?Выпьем, добрая подружкаБедной юности моей,Выпьем с горя; где же кружка?Сердцу будет веселей.Спой мне песню, как синицаТихо за морем жила;Спой мне песню, как девицаЗа водой поутру шла.Буря мглою небо кроет,Вихри снежные крутя;То, как зверь, она завоет,То заплачет, как дитя.Выпьем, добрая подружкаБедной юности моей,Выпьем с горя: где же кружка?Сердцу будет веселей."
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ спать! Дай бо чтоб кружка не приснилась и Алиса рядом с ней! Это я тебе говорю! Голубизна!Вам то только мужики голые присниться могутФу! Отстань голубой! это вы каждое утро перед зеркалом говорите?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ спать! Дай бо чтоб кружка не приснилась и Алиса рядом с ней! Это я тебе говорю! Голубизна!Вам то только мужики голые присниться могутФу! Отстань голубой!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ спать! Дай бо чтоб кружка не приснилась и Алиса рядом с ней! Это я тебе говорю! Голубизна!Вам то только мужики голые присниться могут