Хватит самобичеванием заниматься... по стране куча незаконных карьеров под носом у всевозможных прокуратур и администраций, а свиньи оказывается копари)) мои все товарищи, как и я, ямки закапывают, но думаю, что на сегодняшний день на загаживание природы в стране в глобальных масштабах даже вся армия копателей повлиять не сможет...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХватит самобичеванием заниматься... по стране куча незаконных карьеров под носом у всевозможных прокуратур и администраций, а свиньи оказывается копари)) мои все товарищи, как и я, ямки закапывают, но думаю, что на сегодняшний день на загаживание природы в стране в глобальных масштабах даже вся армия копателей повлиять не сможет... Ну спасибо, успокоили. Теперь нигде не буду закапывать за собой, буду мстить таким образом за не закопанные карьеры. И в знак протеста пойду выкопаю большую яму на дороге мимо деревни - пусть знают, что все козлы и я с ними борюсь!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХватит самобичеванием заниматься... по стране куча незаконных карьеров под носом у всевозможных прокуратур и администраций, а свиньи оказывается копари)) мои все товарищи, как и я, ямки закапывают, но думаю, что на сегодняшний день на загаживание природы в стране в глобальных масштабах даже вся армия копателей повлиять не сможет... Ну спасибо, успокоили. Теперь нигде не буду закапывать за собой, буду мстить таким образом за не закопанные карьеры. И в знак протеста пойду выкопаю большую яму на дороге мимо деревни - пусть знают, что все козлы и я с ними борюсь!Ну это вы так поняли по-своему)) в моём тексте призыва не закапывать за собой ямки не было...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХватит самобичеванием заниматься... по стране куча незаконных карьеров под носом у всевозможных прокуратур и администраций, а свиньи оказывается копари)) мои все товарищи, как и я, ямки закапывают, но думаю, что на сегодняшний день на загаживание природы в стране в глобальных масштабах даже вся армия копателей повлиять не сможет... Повлиять не сможем , но хотя бы уменьшить количество ямок и негатив местного населения.Пример. не все приезжие рыболовы вывозят за собой мусор ( половодье смоет). Зато большинство местных понимают ,что им целый год ловить рыбу в свинарнике. Почему большинство СРЁТ не там где живут, а гадят там где они приедут раз или 2 в жизни. А у себя прилично себя ведут-ведь им там появляться переодически. и население им люлей вставит за такое.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХватит самобичеванием заниматься... по стране куча незаконных карьеров под носом у всевозможных прокуратур и администраций, а свиньи оказывается копари)) мои все товарищи, как и я, ямки закапывают, но думаю, что на сегодняшний день на загаживание природы в стране в глобальных масштабах даже вся армия копателей повлиять не сможет... Повлиять не сможем , но хотя бы уменьшить количество ямок и негатив местного населения.Пример. не все приезжие рыболовы вывозят за собой мусор ( половодье смоет). Зато большинство местных понимают ,что им целый год ловить рыбу в свинарнике. Почему большинство СРЁТ не там где живут, а гадят там где они приедут раз или 2 в жизни. А у себя прилично себя ведут-ведь им там появляться переодически. и население им люлей вставит за такое.в наших краях срут даже там где живут, и ловят постоянно, достижение 21 века это срачь сложенная в пакет и оставленная на берегу реки в кустах - раньше просто обходились без пакетов...