А что, весь вазелин уже с клизмы слизал?
Покрышек забыл Гуддейла скока нажгли?Засрали Укрожопию пожлещще Чернобыля золой и смогом...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА что, весь вазелин уже с клизмы слизал? Я же не какол...это ваша пререгатива и спереди и сзади по ивропейски!Гадости пишешь -видать опять схлебнул горилки на курином помёте
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА что, весь вазелин уже с клизмы слизал? Я же не какол...это ваша пререгатива и спереди и сзади по ивропейски!Гадости пишешь -видать опять схлебнул горилки на курином помёте Я гадости пишу! И это говорит мне старыйСкунс после общения с которым детородная Ганарата уже час как душ принимает, отмыться не может
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА что, весь вазелин уже с клизмы слизал? Я же не какол...это ваша пререгатива и спереди и сзади по ивропейски!Гадости пишешь -видать опять схлебнул горилки на курином помёте Я гадости пишу! И это говорит мне старыйСкунс после общения с которым детородная Ганарата уже час как душ принимает, отмыться не может А ты что,рядом с ней в душе?
Вася, не владеет Маслопуп тонкостями человеческих отношений, к тому же в их кошачей среде все друг другу дают нюхать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВася, не владеет Маслопуп тонкостями человеческих отношений, к тому же в их кошачей среде все друг другу дают нюхать Потерпи малехо и у вас откроют бордели с животными ,как в Ивропе-нанюхаешси Гуддейл досыта...