В чем смысл
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ чем смысл "Дар напрасный, дар случайный,Жизнь, зачем ты мне дана?Иль зачем судьбою тайнойТы на казнь осуждена?Кто меня враждебной властьюИз ничтожества воззвал,Душу мне наполнил страстью,Ум сомненьем взволновал?..Цели нет передо мною:Сердце пусто, празден ум,И томит меня тоскоюОднозвучный жизни шум."А.С.Пушкин.
сочини свое и гордись
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ чем смысл "Дар напрасный, дар случайный,Жизнь, зачем ты мне дана?Иль зачем судьбою тайнойТы на казнь осуждена?Кто меня враждебной властьюИз ничтожества воззвал,Душу мне наполнил страстью,Ум сомненьем взволновал?..Цели нет передо мною:Сердце пусто, празден ум,И томит меня тоскоюОднозвучный жизни шум."А.С.Пушкин.сочини свое и гордись
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесочини свое и гордись ЗЫ. Не спишь до двух часов,такая молодая.....сидишь в инете. Что, не с кем спать? Изобрети велосипед - и езди.......то есть...занимайся спортом - и к тебе потянутся молодые парни (наяву).... заведи себе друга - друг в беде не бросит.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ чем смысл Смысл в том,что априори ни смысла,ни ...главное в отсутствие самого смысла и осмыслить всё это бессмысленно...