Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа нет это я к вам гонял уже и юнону в навигатор вбил, да время не было, слишком сжатый график...хотел маслопупа хотя бы увидеть, и то даже в бинокль далеко.......я на юноне был только один раз...и то в далекой юности....даже и не помню ,где это.
Да нет это я к вам гонял уже и юнону в навигатор вбил, да время не было, слишком сжатый график...хотел маслопупа хотя бы увидеть, и то даже в бинокль далеко....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ еще. Фото самого любимого города из личной коллекции!Купи нормальный фотоаппарат-не пса не видно... Постыдились бы таки фото выставлять.не понять ничего-похоже на правый берег Днепра где то в мухосранске на Незалежной... Бесит да, когда на троллинг не реагируют? Какой такой троллинг?Кто не реагируеть?Кто щас ответиль? Завтра с утреннеё уборкой в офисе в перерыве между выносом мусора на помойку почитаю, чего еще напишите, настроюсь на день.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ еще. Фото самого любимого города из личной коллекции!Купи нормальный фотоаппарат-не пса не видно... Постыдились бы таки фото выставлять.не понять ничего-похоже на правый берег Днепра где то в мухосранске на Незалежной... Бесит да, когда на троллинг не реагируют? Какой такой троллинг?Кто не реагируеть?Кто щас ответиль?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ еще. Фото самого любимого города из личной коллекции!Купи нормальный фотоаппарат-не пса не видно... Постыдились бы таки фото выставлять.не понять ничего-похоже на правый берег Днепра где то в мухосранске на Незалежной... Бесит да, когда на троллинг не реагируют?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ еще. Фото самого любимого города из личной коллекции!Купи нормальный фотоаппарат-не пса не видно... Постыдились бы таки фото выставлять.не понять ничего-похоже на правый берег Днепра где то в мухосранске на Незалежной...
И еще. Фото самого любимого города из личной коллекции!
Василий Темный,... Я не жесток! Он сам писал,что в " серый дом" заходит....А там знаешь как нюх тренируют?! Самыми лучшими способами!!! Главное чтобы АВРОРА не стрельнула!.... Один раз уже стрельнула - Украина образовалась! А вот если второй раз.....Это надо посмотреть,куда кривая кохлов вынесет!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа нет это я к вам гонял уже и юнону в навигатор вбил, да время не было, слишком сжатый график...хотел маслопупа хотя бы увидеть, и то даже в бинокль далеко.......я на юноне был только один раз...и то в далекой юности....даже и не помню ,где это. тебя хотел в бинокль на корабле рассмотреть ...
Даже Гуддейла затих от такого...рванули ему шаблон клизмя Ganarata
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДаже Гуддейла затих от такого...рванули ему шаблон клизмя Ganarata а ты переживал Василь, людей нет в теме, людей нет… на тебе
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа нет это я к вам гонял уже и юнону в навигатор вбил, да время не было, слишком сжатый график...хотел маслопупа хотя бы увидеть, и то даже в бинокль далеко.......я на юноне был только один раз...и то в далекой юности....даже и не помню ,где это. Я сам так и не понял, где то между портом и кадры.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа нет это я к вам гонял уже и юнону в навигатор вбил, да время не было, слишком сжатый график...хотел маслопупа хотя бы увидеть, и то даже в бинокль далеко.......я на юноне был только один раз...и то в далекой юности....даже и не помню ,где это. Я сам так и не понял, где то между портом и кадры.Трезвым надо в навигатор смотреть...
Где гудя? ...Все биотуалет изучает?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГде гудя? ...Все биотуалет изучает? Та не...шаблон себе клистиром рванул.