Посмеялись в офисе однозначно!!! Как представлю эту тетю в старых штопаных панталонах.... Это только фашиков пугать!!! У него и так проблема с женским полом...А тут, бля, АВРОРА такая...перхотью покрылся наверно,на нервном стрессе!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ еще. Фото самого любимого города из личной коллекции!Купи нормальный фотоаппарат-не пса не видно... Постыдились бы таки фото выставлять.не понять ничего-похоже на правый берег Днепра где то в мухосранске на Незалежной... да, не! не Днепр точно, я и то узнал, это берег Невы со стороны крепости, наверное....Таки узнал или наверно? По такой фото предположить можно,что это где то можеть быть,возможно ,как то и в ,на Рейне или Дунае... А можеть это река Сена? не знаю, вот реальные фото, тут все понятно..., прошел дальше, ушел на мурманское шоссе...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ еще. Фото самого любимого города из личной коллекции!Купи нормальный фотоаппарат-не пса не видно... Постыдились бы таки фото выставлять.не понять ничего-похоже на правый берег Днепра где то в мухосранске на Незалежной... да, не! не Днепр точно, я и то узнал, это берег Невы со стороны крепости, наверное....Таки узнал или наверно? По такой фото предположить можно,что это где то можеть быть,возможно ,как то и в ,на Рейне или Дунае... А можеть это река Сена?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ еще. Фото самого любимого города из личной коллекции!Купи нормальный фотоаппарат-не пса не видно... Постыдились бы таки фото выставлять.не понять ничего-похоже на правый берег Днепра где то в мухосранске на Незалежной... да, не! не Днепр точно, я и то узнал, это берег Невы со стороны крепости, наверное....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ еще. Фото самого любимого города из личной коллекции!Купи нормальный фотоаппарат-не пса не видно... Постыдились бы таки фото выставлять.не понять ничего-похоже на правый берег Днепра где то в мухосранске на Незалежной...
И еще. Фото самого любимого города из личной коллекции!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПосмеялись в офисе однозначно!!! Как представлю эту тетю в старых штопаных панталонах.... Это только фашиков пугать!!! У него и так проблема с женским полом...А тут, бля, АВРОРА такая...перхотью покрылся наверно,на нервном стрессе!Я даже представить не могу... Ganarata скорее всего уборщица в этом офисе...пока все в кафе на перерыве она до компа добралась
- Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ еще. Фото самого любимого города из личной коллекции!Купи нормальный фотоаппарат-не пса не видно... Постыдились бы таки фото выставлять.не понять ничего-похоже на правый берег Днепра где то в мухосранске на Незалежной... Бесит да, когда на троллинг не реагируют? Какой такой троллинг?Кто не реагируеть?Кто щас ответиль?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ еще. Фото самого любимого города из личной коллекции!Купи нормальный фотоаппарат-не пса не видно... Постыдились бы таки фото выставлять.не понять ничего-похоже на правый берег Днепра где то в мухосранске на Незалежной... Бесит да, когда на троллинг не реагируют?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ еще. Фото самого любимого города из личной коллекции!Купи нормальный фотоаппарат-не пса не видно... Постыдились бы таки фото выставлять.не понять ничего-похоже на правый берег Днепра где то в мухосранске на Незалежной... Бесит да, когда на троллинг не реагируют? Какой такой троллинг?Кто не реагируеть?Кто щас ответиль? Хотелось поощрить такие старания.Вы тут хмммм беседуйте дальше, а мне работать пора. Завтра с утренним кофейком почитаю, чего еще напишите, настроюсь на день.Из участников форума хоть кто-то работает? Или только тут "общается"?
Вы тут хмммм беседуйте дальше, а мне работать пора. Завтра с утренним кофейком почитаю, чего еще напишите, настроюсь на день.Из участников форума хоть кто-то работает? Или только тут "общается"?
Уборщица?... С Ашана? Врядли!!! Это надо Мауса позвать. Он эту фрю по запаху вычислит!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ еще. Фото самого любимого города из личной коллекции!Купи нормальный фотоаппарат-не пса не видно... Постыдились бы таки фото выставлять.не понять ничего-похоже на правый берег Днепра где то в мухосранске на Незалежной... да, не! не Днепр точно, я и то узнал, это берег Невы со стороны крепости, наверное....Таки узнал или наверно? По такой фото предположить можно,что это где то можеть быть,возможно ,как то и в ,на Рейне или Дунае... А можеть это река Сена? не знаю, вот реальные фото, тут все понятно..., прошел дальше, ушел на мурманское шоссе...Я вижу куды ты Дукат катишь...к Ашану!
Да нет это я к вам гонял уже и юнону в навигатор вбил, да время не было, слишком сжатый график...хотел маслопупа хотя бы увидеть, и то даже в бинокль далеко....