Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБери пример с меня...В скопцы генерала рекрутируешь? У тебя мозговой роззжижь...тока жидобендеровцы на Украине себе куи и машонку отрезають -лишь бы на москалей и ватников быть непохожими! Клистир те очередной для выправления извилины на твоей шопе! Кстати самое большое количество уклонистов и дезертиров с Западной Украины.На Ваших сайтах есть инфа достоверная,что по лесам разбегаютси патриоты от призыву.Там в чащах создают поселения скопцов и кастратов из числа вновь прибывших каклов ,а после этим анонимно всё это выкладывают в соцсети на публичное обозрение! Похоже и ты Гуддейл находишси гдето в лесах в сырой землянке с отрезанной машонкой и куйцом.Поймают тя там ,а ты военкому покажешь свои причендалы в майонезной банке,как пачпорт и доказательство,что ты Гуддейл не москаль и ватник...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБери пример с меня...В скопцы генерала рекрутируешь?
Бери пример с меня...
Вася, как подсказывает мне врачебный опыт, так много и заинтересовано говорить о процедурах клистирования и оскопления может только «счастливый» обладатель калостомы или мочевой фистулы. Впрочем, подобные предположения появились после прочтения первого же твоего поста, но Маслопуп (!) подумай, нужно ли это тебе такому молодому. Уж если и перепостил за Васей, пойди помой руки.Всегда считал неэтичным интересоваться , но уж если пациент настаивает… Скажите Маус, после парочки часов хождения по Юноне, не появляется ли от Васи запашок биотуалета?
Как попав в новую среду общения понять с кем стоит общаться, а с кем нет? Опубликовать неоднозначно-провокационный материал (не высказывая свое мнение по этому вопросу) и наблюдать реакцию. В принципе все понятно, ху из ху. Но я была удивлена, что попытки самоутверждения дойдут до тем "ниже пояса" в прямом смысле этой фразы, да еще и с картинками...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВася, как подсказывает мне врачебный опыт, так много и заинтересовано говорить о процедурах клистирования и оскопления может только «счастливый» обладатель калостомы или мочевой фистулы. Впрочем, подобные предположения появились после прочтения первого же твоего поста, но Маслопуп (!) подумай, нужно ли это тебе такому молодому. Уж если и перепостил за Васей, пойди помой руки.Всегда считал неэтичным интересоваться , но уж если пациент настаивает… Скажите Маус, после парочки часов хождения по Юноне, не появляется ли от Васи запашок биотуалета?Озлобился гудя...значит достало.У меня сегодня настроение не творческое....но...гудя! Ты и биотуалет нюхал?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак попав в новую среду общения понять с кем стоит общаться, а с кем нет? Опубликовать неоднозначно-провокационный материал (не высказывая свое мнение по этому вопросу) и наблюдать реакцию. В принципе все понятно, ху из ху. Но я была удивлена, что попытки самоутверждения дойдут до тем "ниже пояса" в прямом смысле этой фразы, да еще и с картинками...не надо попадать туда где общение ваще противопоказано.... , не уж то в Питере негде пообщаться кроме как в клубе онанистов
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак попав в новую среду общения понять с кем стоит общаться, а с кем нет? Опубликовать неоднозначно-провокационный материал (не высказывая свое мнение по этому вопросу) и наблюдать реакцию. В принципе все понятно, ху из ху. Но я была удивлена, что попытки самоутверждения дойдут до тем "ниже пояса" в прямом смысле этой фразы, да еще и с картинками...не надо попадать туда где общение ваще противопоказано.... , не уж то в Питере негде пообщаться кроме как в клубе онанистов Эта или этот Ganarata не Питерского происхождения...скорее всего каклуха или какол ,а может и очередной клон Гуддейлы
Сладкая жидобендеровска парочка:Гуддейл и Ganarata гагарочка...