Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет! Открыл осенний подводный сезон: PavelK мой поздравления До революционное золотишко ! А проба стоит ?Да, проба 56. Гравировка: "20 Xlll 1914 Фрейя"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет! Открыл осенний подводный сезон: PavelK мой поздравления До революционное золотишко ! А проба стоит ?
Всем привет! Открыл осенний подводный сезон:
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет! Открыл осенний подводный сезон: PavelK мой поздравления До революционное золотишко ! А проба стоит ?Да, проба 56. Гравировка: "20 Xlll 1914 Фрейя"А что это за 13-ый месяц, позвольте спросить ?
Да, чуть не забыл! В вечер сегодня сгонял еще раз на поиски. Местечко видимо я подвыбил. Сигналов совсем не много и колечки все тоньше:
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, чуть не забыл! В вечер сегодня сгонял еще раз на поиски. Местечко видимо я подвыбил. Сигналов совсем не много и колечки все тоньше: Ну ва батенька зажрались колечки вам тоненькие ! Хороший вечер вышел
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеSASHA_KOMP, ПРИВЕТСТВУЮ!!! а что за зверь такой - правильный скуб??? Как он выглядит?... И если можно... Нюансы работы с ним! Спасибо!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
SASHA_KOMP, ПРИВЕТСТВУЮ!!! а что за зверь такой - правильный скуб??? Как он выглядит?... И если можно... Нюансы работы с ним! Спасибо!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, чуть не забыл! В вечер сегодня сгонял еще раз на поиски. Местечко видимо я подвыбил. Сигналов совсем не много и колечки все тоньше:Паша, это с финского всё???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДень седьмой. Статистика нарушена Ну охренеть Павел, озвучьте процентное соотношение, 375-ой, 583-ей, 585-ой пожалуйста +однозначно Из 17 колец все 585 и 583 за исключением одного (как я думаю позолоченного 18к). Кроме 2 или 3 шт. все советского периода, со звездой(кажется ставили до 1994г.)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДень седьмой. Статистика нарушена Ну охренеть Павел, озвучьте процентное соотношение, 375-ой, 583-ей, 585-ой пожалуйста +однозначно
День седьмой. Статистика нарушена
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДень седьмой. Статистика нарушена Ну охренеть Павел, озвучьте процентное соотношение, 375-ой, 583-ей, 585-ой пожалуйста +однозначно Из 17 колец все 585 и 583 за исключением одного (как я думаю позолоченного 18к). Кроме 2 или 3 шт. все советского периода, со звездой(кажется ставили до 1994г.)Пипец там Клондайк настоящий))) 18к, в Турции так пробы ставят. У меня цепочка от тудова, 14к проба указана. Нормальное золото. Не, ну зачетное место.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДень седьмой. Статистика нарушена Ну охренеть Павел, озвучьте процентное соотношение, 375-ой, 583-ей, 585-ой пожалуйста +однозначно Из 17 колец все 585 и 583 за исключением одного (как я думаю позолоченного 18к). Кроме 2 или 3 шт. все советского периода, со звездой(кажется ставили до 1994г.)Пипец там Клондайк настоящий))) 18к, в Турции так пробы ставят. У меня цепочка от тудова, 14к проба указана. Нормальное золото. Не, ну зачетное место.А всё, кончился Клондайк Сегодня два часа проболтался в воде В итоге пара "советов", пяток "ходячки" и маленький серебряный крестик. Поехал на другое место, так там за час вообще три пули и 10 коп. Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Ну и на том спасибо! Всем удачи в копе!!!!
Кому нужны совки ,пишите.