Павел, молодца!!! ...чисто поприколу.... Здесь уже писали что кто расстроился о утере и т.д. Если разместить объявление... Типа - кто потерял....сколько халявщиков найдется... И какую сумму денег они предложат!!!.... Был опыт. Фамильный перстень потеряли.... Таки,предлагали больше денег, чем на самом деле он стоит!
3 ряда камушков ,а что за они проверяли?
мои искренние поздравления
Всем привет..., Пашка, ка всегда на высоте.. ...На счет хозяина (хозяйки) сомнительно, столько не живут... , а вот композиция странная, три шестерки?..., хотя , судя по огранке, камни неплохие, да и проба, похоже, 750......, продолжай в том же духе, будет что зимой вспомнить....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитироватьВерно подмечено! У меня все "рыжики" со звездой в этом сезоне, за исключением сегодняшнего "спаси и сохрани"РПЦ. Больше всего порадовал этот:Хорош Слов нет Лучше был только у dan8081, старый со старыми бриллиантами...ИМХОНу вот и мне подфартило Кольцо не такое старое, но тоже весьма приятное
ЦитироватьВерно подмечено! У меня все "рыжики" со звездой в этом сезоне, за исключением сегодняшнего "спаси и сохрани"РПЦ. Больше всего порадовал этот:Хорош Слов нет Лучше был только у dan8081, старый со старыми бриллиантами...ИМХО
Верно подмечено! У меня все "рыжики" со звездой в этом сезоне, за исключением сегодняшнего "спаси и сохрани"РПЦ. Больше всего порадовал этот:
Тоже немного воду потоптал Холодает, перебрался в осенний гидрак. Завтра придётся уже и перчатки поменять...
Всё что мог в ближайшей округе выбил...