ЭЭЭх, эмаль почти не сохранилась. Я думал, что она вовсе без эмали была)Спасибо.
120 х 80. как на сайте. Но такое ощущение, что она без эмали.
Мне кажется этаВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРазмер в каталоге отсутствует.точный размер моей 118х79.Если так, то картина по степени редкости кардинально меняется от представленной Вами ссылки (с эмалью).
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне кажется этаВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРазмер в каталоге отсутствует.точный размер моей 118х79.Если так, то картина по степени редкости кардинально меняется от представленной Вами ссылки (с эмалью). Если правде в лицо посмотреть, то ваша не похожа ни на одну с "меднолита" и слова Славич(а) "Не торопитесь с выводами. Внимательно сравните свою иконку с иконками по ссылке SIGI и моей " - святая правда.... нет там вашей ,по этой причине я и вывод сделал -не частая.... Вот все 3 с "меднолита" на фоне вашей и это только одно отличие, их там больше....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
И что это за отличия отмечены?Просветите.