Итак первое
Даже если вы на мусоре - Ака мфт - имеет преимущество - в плане разделения цели - при даже однократном срабатывании цель нужно проверять при помощи обхода по кругу - ( повторю на не перепаханных деревнях ) это не панацея но помогает - в таких случаях я просто выкапываю цель пусть даже и железное кольцо от упряжи но не ломаешь голову
Очень часто вместе с монетами и гвозди и просто железо ( не больших размеров выпадает ) ака видит нормальную монету 15 -20 мм вместе с железом до 20 см в земле
На чистых территориях включаю 3-ью программу с силой тока 7 - но это не важно до 40 см вы словите 5-к любой 4 только в лесу или на дорогах и полях для глубины - но батарейку сожрет за 4-5 часов
1 вая и 2 рая программы ни чем для меня не отличаются - по деревням и распашкам хожу на обеих - эффект потрясающий - ( до этого был 72 52 м )
Самое главное в этом аппарате его прожорливость - у меня 2 комплекта батарей GP 2300 - 6 штук - хватает на 10 часов комплекта + авто зарядчик

Воды не боится 3 года я без чехла - - катушку обязательно в пластиковую защиту ( так по кустам и траве стучать удобней )
Надо быть внимательным только - царскую медь он показывает сладко как комар пищит ( как вспомню аж

) просто без наушников рядом с дорогой где трасса в 100 - 150 метрах можно не услышать
Аппарат в большинстве случаев спасает от не нужного копа и это уже проверено со многими аппаратами - они показывают цвет ака показывает железо