Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот поэтому выбитых мест и не бывает!А сколько стоит такой и как он на мусорке работает,мелоч как видит?Да, всё не выбьешь. - А много ли поле дает шмурдяка? - Не выкопать за день - устанет рука! Вы о каком "сколько стоит и по мелочи"?
Вот поэтому выбитых мест и не бывает!А сколько стоит такой и как он на мусорке работает,мелоч как видит?
Фишер сложный прибор,надо к нему заново привыкать .
Эльдорадо!
Могу подсказать кстати где фишак 1266 продают недорого. Новый, свежий, с гарантиями.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА если по теме продай свою терку и купи фишер и будет дружба на века Фишер сложный прибор,надо к нему заново привыкать .
А если по теме продай свою терку и купи фишер и будет дружба на века
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА если по теме продай свою терку и купи фишер и будет дружба на века Фишер сложный прибор,надо к нему заново привыкать .й привыкать конечно надо но вы я так понимаю и с теркой не подружились. А вдруг фишер ваш прибор
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА если по теме продай свою терку и купи фишер и будет дружба на века Фишер сложный прибор,надо к нему заново привыкать .й привыкать конечно надо но вы я так понимаю и с теркой не подружились. А вдруг фишер ваш прибор В том то и дело что с тёрочкой я уже на Ты и менять пока её не собираюсь.Вы не правильно поняли!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА если по теме продай свою терку и купи фишер и будет дружба на века Фишер сложный прибор,надо к нему заново привыкать .й привыкать конечно надо но вы я так понимаю и с теркой не подружились. А вдруг фишер ваш прибор В том то и дело что с тёрочкой я уже на Ты и менять пока её не собираюсь.Вы не правильно поняли! Как обозвались такое и предложение