ну,если уж в самом крайнем случае, могу Вашу терку-705, поменять на мою Аську 250+большая катушка.только в самом крайнем!
А меня ХР DEUS 3.2 по полной устраивает!и рука не болит и по помойке с маленькой катухой
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА меня ХР DEUS 3.2 по полной устраивает!и рука не болит и по помойке с маленькой катухой Ну вы блин сравнили.Это как в споре между владельцами джипов влазиет третий со своим "...а у меня феррари"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА меня ХР DEUS 3.2 по полной устраивает!и рука не болит и по помойке с маленькой катухой Ну вы блин сравнили.Это как в споре между владельцами джипов влазиет третий со своим "...а у меня феррари" да сравнения вроде адекватные, хр не намного дороже 705!а б/у так вообще в одну цену с новой 705!!!
да сравнения вроде адекватные, хр не намного дороже 705!а б/у так вообще в одну цену с новой 705!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда сравнения вроде адекватные, хр не намного дороже 705!а б/у так вообще в одну цену с новой 705!!!Вы о чем? б/у ХР Деус - 50000, б/у терра 705 - 25000 сейчас.Разница в 2 раза!!!
хр без ушей 35 000-40 000руб! смотря как искать!
Тёрочка ,хороший прибор.Прибор прост в обращений.А для мусорок специальные маленькие катушки нужны и ходить на всех метталлах!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТёрочка ,хороший прибор.Прибор прост в обращений.А для мусорок специальные маленькие катушки нужны и ходить на всех метталлах! Можно на всех, можно на почти всех.А еще можно купить катушку 3-х частотку и вообще радость.
При включении дискрима,глубина обнаружения меньше.да и звуков меньше.А на всех метталлах звуков больше,здесь вы сами решаете копать или нет.У меня есть и 3-ка и снайперка 6 и высокочастотка миелаб 10.5.Виду поиск всегда на всех металлах,уже привык!