Во как! Присоединяюсь по теме "Всех с праздником", но с тёркой то что делать на засраном поле? Точнее со штатной катушкой. Поменять на например Неловскую, забить или смириться и терпеть? И поможет ли функция устойчивости опознования цели?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВо как! Присоединяюсь по теме "Всех с праздником", но с тёркой то что делать на засраном поле? Точнее со штатной катушкой. Поменять на например Неловскую, забить или смириться и терпеть? И поможет ли функция устойчивости опознования цели?на засранном поле,выключаем все металлы, и медленно идём к намеченной цели , не спеша... да и чуйку убрать
Угу. Ирония. Но вопрос то, как мне кажется, в другом. В открытом поле с одиночной целью как раз всё и понятно, а вот в мусорном пространстве терзают смутные сомненья. Как я писал выше, не возможно идентифицировать цель. 6 дюймовка на площади 50×50 см. показала 5 объектов кои и были извлечены впоследствии, а штатную катушку так заглюкнуло что она не могла опредилиться с приоритетом. Вот в чём вопрос как мне видится. Как стабилизировать показания штатной катушки на многоцелевом пространстве. Сей вопрос и меня гложет от того и страдаю-мучаюсь нещадно
... и вообще с 3 к.г катушками тёрка работает стабильнее.
Обычно Асечники на тёрок не переходят..Мож менталитет а мож привычка к звучанию.
Давно хотел сказать, по моему мнению, тёрки плохо сбалансированы. Если ходить ради результата, а не для души, то пиликать по 10-12 часов чистого времени - рука отваливается и плечо, побаливает. Но это с большой катухой.