— Фима! И где она, справедливость? Я вас спрашиваю где?— Я бы ответил, но, как сказал знакомый гинеколог, там ее тоже нет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите— Фима! И где она, справедливость? Я вас спрашиваю где?— Я бы ответил, но, как сказал знакомый гинеколог, там ее тоже нет.Проктолог лучше....
***- Скажите пожалуйста, это картошка на посадку?- Нет, бля, на взлет.***На трассе в пять утра.- Девушка, вы ночная бабочка?- Нет, бля, утренняя звезда!***- Вот вы тут веселитесь, а у меня попугайчик сдох.- Че, натурально???- Нет, бля, со спецэффектами!!!***- Милый, у меня две полоски…- Ты беременна?- Нет, бля, я бурундук!***Телефонистка:- номер, который Вы вызываете, не отвечает...- что, совсем???- нет, бля, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!***Начальник -секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору?- Нет бля, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!все через мат как не красиво
А ей хотелось младшему братишке,Чьё имя было Синие Штанишки,Бубенчики для шапки принести.
Владимир Путин согласился встретится с Элтоном Джоном...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВладимир Путин согласился встретится с Элтоном Джоном...Как грится: "один раз не пи...ас"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВладимир Путин согласился встретится с Элтоном Джоном...Как грится: "один раз не пи...ас"Они уже встретились и пришли к консенсусу! )))