***- Скажите пожалуйста, это картошка на посадку?- Нет, бля, на взлет.***На трассе в пять утра.- Девушка, вы ночная бабочка?- Нет, бля, утренняя звезда!***- Вот вы тут веселитесь, а у меня попугайчик сдох.- Че, натурально???- Нет, бля, со спецэффектами!!!***- Милый, у меня две полоски…- Ты беременна?- Нет, бля, я бурундук!***Телефонистка:- номер, который Вы вызываете, не отвечает...- что, совсем???- нет, бля, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!***Начальник -секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору?- Нет бля, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!
Летчик-истребитель увольняется на пенсию.Жена канючит:— Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал... !!!Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и говорит:— Командир, такая вот фигня... Достала совсем... Прокати ее...Комэск отвечает, мол боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, все дела, вот тебе керосина на два часа и коридор - Катай!!!Грузятся в самолет, и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж, заходя на посадку просит подогнать к полосе "скорую".Выгружают жену из кабины, та вся заблеванная, ну в общем как куль с дерьмом...Летчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит:— Ну что, теперь потр%%аемся или в театр сходим?! ? ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите пять баллов!!! вот так и я после 1500 км. за рулем,а меня на пляж тянут...
- Жизнь только тогда имеет смысл, если ты кому-то нужен на этой Земле! Вот ты, Изя, нужен ли ты людям?- Еще как нужен!- Кому именно?- Моим кредиторам...