Монетонос

*             Наша галерея

закат

Просмотров: 4029
Автор: Светик
.........

Просмотров: 2091
Автор: Красный Командир
копнули на выбитом поле

Просмотров: 3152
Автор: gans74
Что то европейское?

Просмотров: 6031
Автор: АндрейПсков
20 коп

Просмотров: 5134
Автор: dan8081
Семилуки 2012

Просмотров: 941
Автор: Rolf
бляха ВГБ

Просмотров: 3437
Автор: Long 13

Автор Тема: Анекдоты!  (Прочитано 427068 раз)

Оффлайн tir

• Ветеран
  • Equinox 800
    • Просмотр профиля
  • регион: Урал
Re: Анекдоты!
« Ответ #720 : 28 Марта 2013, 09:11:12 »
28 Март 2013 - 01:44 )Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.

На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.

В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м #Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м #Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.

Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.
 Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.

Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).

В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.

Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ.
 Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.

Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.

Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ______ и а/м Suzuki Jimny.

Дата __.__.2012г. Подпись_________(___________)

Оффлайн nicknov

• Можно просто, Ник. ... ... Элитный клуб нумизматов
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Из Мытищ переехал ...
« Ответ #721 : 28 Марта 2013, 12:06:00 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
28 Март 2013 - 01:44 )Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.

На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.

В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м #Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м #Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.

Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.
 Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.

Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).

В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.

Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ.
 Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.

Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.

Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ______ и а/м Suzuki Jimny.

Дата __.__.2012г. Подпись_________(___________)

!!!
Достойно находиться в данном разделе!
Приму в дар золото, брильянты... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Вова Темный

• Балласт
  • *
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: кремль
« Ответ #722 : 01 Апреля 2013, 12:37:44 »
ВП и ДМ в аптеке... Подождали, пока народ рассосется. ВП (просовывая голову в окно, вполголоса): "Два гондона..."
Продавщица (невозмутимо-спокойно) : " Я вижу... Что брать будете?"

???
Некрасиво и аморально,не любите вы свою власть...Мать вашу!

Оффлайн мишаня слободской

• xxx
  • Ветеран
  • x-terra 705
    • Просмотр профиля
  • регион: нижегородская губерния
« Ответ #723 : 01 Апреля 2013, 21:44:39 »
прочитайте описание к монете  ;D

Не работает ссылочка... :(
Для остановки нет причин- иду, скользя,
И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!
                                      (В.С. Высоцкий)

Оффлайн Карлсон

• Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Всем доброго времени!
    • Просмотр профиля
  • регион: Аткарск
« Ответ #724 : 02 Мая 2013, 21:40:17 »
Один мyжик pаботал пpоводником в поезде. Однажды в кyпе сидит блондинка. Мyжик:
- Ваш билетик!
- Ой! Он выпал в окно!
Мyжик выкидывает блондинкy из поезда на ходy и она pазбивается. Его пpиговаpивают к электpическомy стyлy. Последнее желание:
- Хочy скyшать банан!
Скyшал. Включают pyбильник - мужику хоть бы что! Втоpой pаз включают - жив! По законy положено помиловать. Мyжика отпyскают.
Он снова yстpаивается pаботать в поезд пpоводником. Однажды в кyпе сидит мальчик. Мyжик:
- Ваш билетик!
- Ой! А я его пpоглотил!
Мyжик так же выкидывает мальчика на ходy - тот pазбивается. Сyд. Пpиговоp к электpостyлy. Последнее желание - скyшать банан. Тщательно пpовеpяют, чтобы он не обматывал pyки шкypками от банана, включают pyбильник - мужик жив. Еще pаз включают - опять хоть бы что. Отпyскают. И он снова yстpаивается pаботать в поезд пpоводником. Hа этот pаз он выкидывает священника, котоpый забыл кyпить билет. Сyд. Пpиговоp к электpостyлy. Скyшанный банан.
Мyжика осматpивают, стyл пpовеpяют еще на двyх заключенных - все pаботает. Вpyбают pаз - жив. Еще pаз - снова жив. Отпyская, спpашивают:
- Hy как это yдается - что за сила в этих бананах?
Мyжик:
- Я не знаю. Я пpосто очень люблю бананы. А остаюсь живым... нy, навеpное, просто потомy, что я - плохой пpоводник...
С уважением. ИМХО

Оффлайн Четвертак

• Архипреступнег -
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Донские степи
« Ответ #725 : 02 Мая 2013, 23:00:26 »
...стyл пpовеpяют еще на двyх заключенных - все pаботает...

Бедолаги :(
 ;D ;D ;D _!

Оффлайн вася

• Самый "Тишайший" и милосердный .
  • Почётный Ветеран
  • Не найдете Вы,найдут другие!!! Копайте!
    • Просмотр профиля
    • Васин сайт лопатой в лоб . ру
  • регион: древний город, более 1000 лет, где молился Прохор Машнин
« Ответ #726 : 02 Мая 2013, 23:39:39 »
ВП и ДМ в аптеке... Подождали, пока народ рассосется. ВП (просовывая голову в окно, вполголоса): "Два гондона..."

???
Некрасиво и аморально,не любите вы свою власть...Мать вашу!
А ВВП то же копает...??? ;D ;D ;D 8) 
а что??? а вдруг!!!! Прибор, всегда при мне!! Работает безотказно!!!))) номер знака "007"

Оффлайн Карлсон

• Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Всем доброго времени!
    • Просмотр профиля
« Ответ #727 : 02 Мая 2013, 23:57:18 »

[/quote]
[/quote]
Ну да... даже  находки выкладывает и сам процесс... Придется Вася тебе и ему знак резервировать!!!! ;D ;D ;D ;D
С уважением. ИМХО

Оффлайн вася

• Самый "Тишайший" и милосердный .
  • Почётный Ветеран
  • Не найдете Вы,найдут другие!!! Копайте!
    • Просмотр профиля
    • Васин сайт лопатой в лоб . ру
  • регион: древний город, более 1000 лет, где молился Прохор Машнин
« Ответ #728 : 03 Мая 2013, 00:11:22 »

[/quote]
Ну да... даже  находки выкладывает и сам процесс... Придется Вася тебе и ему знак резервировать!!!! ;D ;D ;D ;D
[/quote]
ага...только номер 007 уже у Васи...а Вот для ВВП даже не знаю...
а что??? а вдруг!!!! Прибор, всегда при мне!! Работает безотказно!!!))) номер знака "007"

Оффлайн tonna

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • регион: москва
« Ответ #729 : 05 Мая 2013, 21:34:58 »

_! _! _! _! _! _! _! _!

Оффлайн Карлсон

• Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Всем доброго времени!
    • Просмотр профиля
« Ответ #730 : 17 Мая 2013, 15:10:55 »
- Алло, полиция? Я застукала мужа с любовницей...
- А зачем Вы сюда звоните ?
- Насмерть застукала
С уважением. ИМХО

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург
« Ответ #731 : 21 Мая 2013, 14:58:44 »
21.05.2013 . Заседание ГД., ок. 17-00. С трибуны слышится тихий усталый голос Нарышкина:
-...некоторые члены Государственной Думы считают возможным....
Один депутат просыпается и толкает другого в бок:
-Приколись, пельмень, он сказал "члены"! Круто!
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн tir

• Ветеран
  • Equinox 800
    • Просмотр профиля
  • регион: Урал
« Ответ #732 : 27 Мая 2013, 22:31:29 »
жена учится на категорию  "B", сидит решает билеты
подходит дочь (5 лет) и спрашивает - мама а что ты делаешь?
билеты учу
а зачем?
чтобы получить права и ездить самой
ну тогда надо папе сказать чтобы он тебе велосипед купил

смеялись долго

Оффлайн pogodanaleto

• Почётный Ветеран
  • Hasta La Victoria Siempre!
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург, Лиговский проспект.
« Ответ #733 : 05 Июня 2013, 01:13:10 »
Женщина разговаривает по телефону с подругой.
- Ты знаешь, а у меня муж сифилитик и отец его мудозвон.
Из другой комнаты голос -Дорогая! Ну сколько раз тебе повторять?? Я - филателист! А мой папа - нумизмат!
Я вновь чувствую своими пятками ребра Росинанта, снова, облачившись в доспехи, я пускаюсь в путь.
Команданте Эрнесто Че Гевара. 1965 г.
Завтракай как король, обедай как король, ужинай как король!
Если хочешь что-то получить от женщины - рассмеши её. Когда женщина смеётся, она ничего не соображает.

Оффлайн kotbegemot

• Моя муз.сопутка
  • Ветеран
  • http://merkurs.klausies.eu
    • Просмотр профиля
  • регион: gonduras reg
« Ответ #734 : 11 Июня 2013, 23:45:27 »
В стране "Лиллипутии", президент собирает весь народ:
 - Дорогие мои сограждане, произошло страшное горе - умер наш любимый Гулливер....
 - Е*аааать копааааааать.....