Мотался в Москву по делам-это для тех где я был.Тайны нет.Раздел глянул и Все таки видится мне ,что у некоторых кроме гомосятины и развлечения нет Кстати,есть у меня несколько НАСТОЯЩИХ ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫХ литераторов.Как положено с бумагами,состоящие в разных союзах,со званиями и наградами.Да и возраст разный.Так что если у кого не в терпежь,то могу попросить что бы написали ЭТОЙ заразы сюда побольше Тут о совместной встрече-слете писали.Так не знаю что и делать Вот и встреться в поле-на слете с друзьями А потом за одно место бойся. Хантер и Прокуратор Можно вместе в бане париться А остальным юмористам советую написать про кол.Вот и посмеемся вместе.
Ну во первых я не кого не гадил уважаемый А если у Вас как у мужчины тема про задницу не стоит больным вопросом,то и не заостряйте тему Настоящего мужика-мужчину тема задницы и гомосятины не волнует.А вызывает брезгливость.И мусолить эту тему тоже не будет.Юмор это да Уважаю когда в тему.Пример-Балу выложил картинку с медведем и мужиком.Я первый сказал что ЭТО шутка и юмор.А когда ПОСТОЯННО мусолят про мужские жопы сами мужики Определение найдите сами Про Вас-в бане с Вами не был,в порочущих связях как мужчину не замечал(Просто не знаком)в темах тоже задницы мужские не мусолите постоянно.Поэтому на МОЙ взгляд нормальный мужчина(Судя по общению на сайте.Ибо все мы здесь под кличками и женщина может писать от мужского имени )Куда Вы относите сами себя Думаю Вам это лутше знать. Про кол что напишете,воля и дело Ваше.Интернет все стерпет.Да забыл разъяснить-если ТАК юморить в определенных кругах,то место для спанья обычно возле санузла и уважение в нормальном обществе мужчин обычно не добавляет. Если есть вопросы или что не понятно,то не стесняйтесь спрашивайте.
Ну про списки это перебор и глупость Уточнениями тоже не занимаюсь Мне это пока не надо.А юморист и пошляк если Вы не знаете то всегда были разными словами и понятиями.И вообще я не понимаю,если Вас близко не волнует тема гомосятины,то чего Вы продолжаете это развивать Может прекратим на этом?