Это да, ошибки копировать тогда тоже любили,вот по тому и есть сомнения,не ладится молитва .... На левой печати, вроде, "Кресту твоему поклоняемся XC YC".А на тех двух ,еще лишние буквы вводят в бесовский искус ...
Тi Tilde издеваешься ? Вот привеска с буквой И....А на этой N .... Получается ТN - творец небесный .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТi Tilde издеваешься ? Вот привеска с буквой И....А на этой N .... Получается ТN - творец небесный . Издеваешься? Не я ,а вы в загадках себе муку находите,одному слово ХристИ привиделось, развел тут клоунаду с определениями и объяснениями себе только известному факту,а другому И . Какие вы буквы видите после Я (Поклоняемся)на том ,что показали? Разберитесь самостоятельно,буквы не потеряйте.
Мы и ловили буквы ,чинно и благообразно ... Пришел увидел наследил - тут не работает.
А на этой N .... Получается ТN - творец небесный .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМы и ловили буквы ,чинно и благообразно ... Пришел увидел наследил - тут не работает. В поимке букв получилось ? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА на этой N .... Получается ТN - творец небесный . Ни "творца небесного (ТN), ни N буква И (иже) не более, параноидальное "Христе" от человека которому Sigi мерещится ,тоже нет как нет. Рекомендую поинтересоваться ,что на старославянском означала буква И (ИЖЕ) ,а получится ровно то что я сказал ранее , всё из одной серии (тому), обозначение какому по принадлежности ,к примеру,- "ИЖЕ И ЕСТЬ"- "тот, который и есть" , ТИ (тебе) на том же уровне.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМы и ловили буквы ,чинно и благообразно ... Пришел увидел наследил - тут не работает. В поимке букв получилось ? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА на этой N .... Получается ТN - творец небесный . Ни "творца небесного (ТN), ни N буква И (иже) не более, параноидальное "Христе" от человека которому Sigi мерещится ,тоже нет как нет. Рекомендую поинтересоваться ,что на старославянском означала буква И (ИЖЕ) ,а получится ровно то что я сказал ранее , всё из одной серии (тому), обозначение какому по принадлежности ,к примеру,- "ИЖЕ И ЕСТЬ"- "тот, который и есть" , ТИ (тебе) на том же уровне.А где и в каком месте вы видели такое обращение конкретно в этой молитве? Выдумали какую-то хрень, и талдычите бездоказательно. Вполне возможно, что и я неправ, но надо найти объяснение, почему конкретно на этих подвесках каноническое IС ХС переставлено местами и что за буквы в конце надписи. А то, что они именно в конце, совершенно очевидно - круговые надписи всегда начинаются на 12 часов и дальше по часовой.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМы и ловили буквы ,чинно и благообразно ... Пришел увидел наследил - тут не работает. В поимке букв получилось ? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА на этой N .... Получается ТN - творец небесный . Ни "творца небесного (ТN), ни N буква И (иже) не более, параноидальное "Христе" от человека которому Sigi мерещится ,тоже нет как нет. Рекомендую поинтересоваться ,что на старославянском означала буква И (ИЖЕ) ,а получится ровно то что я сказал ранее , всё из одной серии (тому), обозначение какому по принадлежности ,к примеру,- "ИЖЕ И ЕСТЬ"- "тот, который и есть" , ТИ (тебе) на том же уровне.А где и в каком месте вы видели такое обращение конкретно в этой молитве? Выдумали какую-то хрень, и талдычите бездоказательно. Вполне возможно, что и я неправ, но надо найти объяснение, почему конкретно на этих подвесках каноническое IС ХС переставлено местами и что за буквы в конце надписи. А то, что они именно в конце, совершенно очевидно - круговые надписи всегда начинаются на 12 часов и дальше по часовой. На минуту! Хрень талдычить в этой теме исключительно ваша прерогатива,чего только не придумали начиная от Христе ,Сиги и заканчивая последним сообщением. По существу - в каком издании этой молитвы есть написание "КРЕСТУ ТВОЕМУ ПОКЛОНЯЕМСЯ XC YC " последнее слово должно быть "ВЛАДЫКО" ("Хрте"), нет в этом (на иконке) тексте закона.Доказательства я свои привел, ваши про правило 12 часов отсутствуют ,хотя не утруждайтесь если ТИ или И будет в конце текста (кругового) значение не изменится- Поклоняемся тебе (ТИ) Поклоняемся оному (И) . Надеюсь разговор прекращён,с вами полемизировать удовольствия нет.
Вполне логично ... Если Tilde не SIGI ,с ним и не о чем разговаривать... Когда попрактикуется определять конину годок другой и наберется на форуме мосгов и высокой культуры, тогда с ним и можно будет о чем то поговорить .... ЗЫ.У нас на форуме нашлась качественная картинка такой привески... ХС YC ТН
Уже даже не смешно, Штепсель и Тарапунька ? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВполне логично ... Если Tilde не SIGI ,с ним и не о чем разговаривать... Когда попрактикуется определять конину годок другой и наберется на форуме мосгов и высокой культуры, тогда с ним и можно будет о чем то поговорить .... ЗЫ.У нас на форуме нашлась качественная картинка такой привески... ХС YC ТН Не увлеклись? В старославянской (кириллической) азбуке буквы Н не существовало. Действительно вам бы с вашим приятелем годок другой иным заниматься попробовали бы вы себя в ином ,каждый из вас " и наберется на форуме мосгов и высокой культуры" . Как приятно повторить - Вы в загадках себе муку находите,которых просто нет. Выбирайте, что вам подходит ,но это всё в моём объяснении есть.