Может и нет в азбуке ... А на пластике встречается .... Вот это по вашему, какая буква ? Насчет печатей ... Тут все очевидно...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет и нет в азбуке ... А на пластике встречается .... Вот это по вашему, какая буква ? Насчет печатей ... Тут все очевидно... IN ЦI ( Иисус Назорей, Царь Иудейский) что у вас со зрением, знаниями и обычной логикой ? Как змей на сковородке .
Ни "творца небесного (ТN), ни N, буква И (иже) не более...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет и нет в азбуке ... А на пластике встречается .... Вот это по вашему, какая буква ? Насчет печатей ... Тут все очевидно... IN ЦI ( Иисус Назорей, Царь Иудейский) что у вас со зрением, знаниями и обычной логикой ? Как змей на сковородке .Гениально ! "Н"азорейский ..... Но, никак это ни буква "И" как вы утверждали постом выше .... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНи "творца небесного (ТN), ни N, буква И (иже) не более...
Надпись творец небесный на пластике бывает .... А вот обрашение к нему на ти ,не встречал... Вот хороший образчик письменности датируемый примерно, как и эта печать ...там все видно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто да, ошибки копировать тогда тоже любили,вот по тому и есть сомнения,не ладится молитва .... На левой печати, вроде, "Кресту твоему поклоняемся XC YC".А на тех двух ,еще лишние буквы вводят в бесовский искус ... Если посмотреть склонения личных местоимений на старославянском мьнѣ, ми / тєбѣ, ти / сєбѣ, си то в результате получится " ТИ (тебе) КРЕСТУ ТВОЕМУ ПОКЛОНЯЕМСЯ XC (Христос) YC (Иисус) " вот и вся загадка на этом прекращается.
Это да, ошибки копировать тогда тоже любили,вот по тому и есть сомнения,не ладится молитва .... На левой печати, вроде, "Кресту твоему поклоняемся XC YC".А на тех двух ,еще лишние буквы вводят в бесовский искус ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто да, ошибки копировать тогда тоже любили,вот по тому и есть сомнения,не ладится молитва .... На левой печати, вроде, "Кресту твоему поклоняемся XC YC".А на тех двух ,еще лишние буквы вводят в бесовский искус ... Если посмотреть склонения личных местоимений на старославянском мьнѣ, ми / тєбѣ, ти / сєбѣ, си то в результате получится " ТИ (тебе) КРЕСТУ ТВОЕМУ ПОКЛОНЯЕМСЯ XC (Христос) YC (Иисус) " вот и вся загадка на этом прекращается.Вот в том то все и дело ,что по барабану ..... YC - это не Иисус .... Это часть титула творца .... IC - XC - YC - SY или IC - XC - YC - QY
Моё почтение и пламенный привет структуральным лингвистам . Временной период изменения графического изображения литеры " Нашъ " ещё не выяснили , а уже ударились в теософию . Так и до эзотерики недалеко .О числовых значениях буквы "Нашъ " в разных графических вариантах ещё можно поспорить ... Каббалисты , блин !
Тайна сия велика есть ...Причина спора мне ясна , а вот суть его теряется .Хотя , спор грейдера с Tilde ( Антон ?) всегда одинаков и читать интересно .
Я такой же Антон как вы Джордж Буш , про спор тоже трудно я эти надписи читаю как учили ( фил.фак. ), а что видит там грейдер и какое образование получил, понятия не имею.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я такой же Антон как вы Джордж Буш , про спор тоже трудно я эти надписи читаю как учили ( фил.фак. ), а что видит там грейдер и какое образование получил, понятия не имею.Я не настаиваю , но очень уж ваши манеры похожи ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я такой же Антон как вы Джордж Буш , про спор тоже трудно я эти надписи читаю как учили ( фил.фак. ), а что видит там грейдер и какое образование получил, понятия не имею.Я не настаиваю , но очень уж ваши манеры похожи ...Да, тут, по-моему, все более, чем прозрачно...