Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне снизили карму за флуд в темах 2х, 3х летней давности. - ладно Но если темы нельзя поднимать как сказал Балу то тогда удалите эти темы. Если не удаляете,то у нас свобода слова. Я не спамер и не оскорбляю никого. Старые темы мне понравились и я в них отвечаю только из-за того что регистрация моябыла в декабре 2014 (я не старпер с 2010 года и не успел застать "старые темы" в онлайн)Вопрос - можно ли в старых темах писать сообщения, а если их нельзя поднимать, то тогда зачем они?Я думаю можно, но по делу , Вы же, сами написали - за флуд , зачем флудить то ... для этого и так тем хватает...
Мне снизили карму за флуд в темах 2х, 3х летней давности. - ладно Но если темы нельзя поднимать как сказал Балу то тогда удалите эти темы. Если не удаляете,то у нас свобода слова. Я не спамер и не оскорбляю никого. Старые темы мне понравились и я в них отвечаю только из-за того что регистрация моябыла в декабре 2014 (я не старпер с 2010 года и не успел застать "старые темы" в онлайн)Вопрос - можно ли в старых темах писать сообщения, а если их нельзя поднимать, то тогда зачем они?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне снизили карму за флуд в темах 2х, 3х летней давности. - ладно Но если темы нельзя поднимать как сказал Балу то тогда удалите эти темы. Если не удаляете,то у нас свобода слова. Я не спамер и не оскорбляю никого. Старые темы мне понравились и я в них отвечаю только из-за того что регистрация моябыла в декабре 2014 (я не старпер с 2010 года и не успел застать "старые темы" в онлайн)Вопрос - можно ли в старых темах писать сообщения, а если их нельзя поднимать, то тогда зачем они?Я думаю можно, но по делу , Вы же, сами написали - за флуд , зачем флудить то ... для этого и так тем хватает... ок
Не смог пройти мимо. Не для того народ сидит на форумах, обсуждают, да и просто интересуясь находками, чтоб модератор оскорблял. Какая разница, сколько времени у Вас человек зарегистрирован. Вы уже перешли на личность, на что Вам право никто не давал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеокА теперь, идиот, ты пойдёшь в бан. Что бы понимал, что модераторы не флудят в личных сообщениях, а предупреждают от неправильного поведения на форуме, на котором ты без году неделя.
ок
Вы мне написали: Хватит поднимать темы 2х-3х летней давности своими бессмысленными коментариями. Пока предупреждаю. Я признал и думал что все...Но вы не успокоились: А теперь, идиот, ты пойдёшь в бан. Что бы понимал, что модераторы не флудят в личных сообщениях, а предупреждают от неправильного поведения на форумеЗачем вы решили публично и бессмыслено вынести сор из избы. Вашего первого личного сообщения мне хватило. Я вообще поднял тему: Можно ли поднимать старые темы, так как я поздно зарегистрировался и оставлять в интересующихся сообщения?Я новичок и не знал правил поведения. Но вы не успокоились и дальше. Если бы вы не перешли бы на личность, обсуждение давно бы кончилось.Нет, звания я не набиваю. Все навалились. Подозревайте других