Когда служил в армии, послали нас на подшефное предприятие, завод " Клейтук" г Москва на Волгоградке, это такой завод где простому человеку трудно работать, а солдату можно на этот завод свозили кости животных по ж.д. так и автомобилями и сваливали в огромную гору для последующей переработки, ну вот грузили мы фуру " Совтрансавто" и водила мне подарил одноразовую зажигалку, импортную естественно вся рота потом ходила смотреть на нее, вещь стоющаяя, ни у кого такой нет, пошел потом в увольнение, мне в Рембыттехнике в нее клапан врезали, толи за рупь то ли за три, не помню. Не хочу в СССР что бы мне бусы и зеркальца дарили
Точно, вилки помню, культурно было, а теперь хлеб в целафане и свежий по неделе
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ Ростовской области такого не видел в 1982 г..Признаю наличие явления.Все же это не меняет моего отношения к СССР.Простому народу ТАМ жилось лучше - было социально ориентированное государство.А вот скажите Вам что действительно нечего было есть?Не хватало?Или какие-то ограничения в этой сфере перекрывали достижения в остальных - действительно значимых - здравоохранении,образовании,науке,производстве и т.д. а чтобы убедиться в том что эти достижения были достаточно сравнить с тем что имеем сейчас((Не в еде дело и в доступности шмоток или мебели, а суть в том почему зарабатывая деньги я не могу это купить? Я должен кого то просить, извиваться, порой и унижаться и льстить, а работа? ты жопу рвешь за рублик кровный, а он сука бухает как лошадь, а в кассу все вместе.
В Ростовской области такого не видел в 1982 г..Признаю наличие явления.Все же это не меняет моего отношения к СССР.Простому народу ТАМ жилось лучше - было социально ориентированное государство.А вот скажите Вам что действительно нечего было есть?Не хватало?Или какие-то ограничения в этой сфере перекрывали достижения в остальных - действительно значимых - здравоохранении,образовании,науке,производстве и т.д. а чтобы убедиться в том что эти достижения были достаточно сравнить с тем что имеем сейчас((
пипец приехаели... боны у всех были , страна конфет и мяса не видела..., а вам там питере на теплом месте наверное все равно где бухать было. НЕ РУГАЙТЕ ТОЖЕ СИЛЬНО,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепипец приехаели... боны у всех были , страна конфет и мяса не видела..., а вам там питере на теплом месте наверное все равно где бухать было. НЕ РУГАЙТЕ ТОЖЕ СИЛЬНО, Я в деревне жил и живу!(30км от Питера-билет стоил 15коп теперь 89р)А Вы сами себе противоречите Наша нация - ни когда не сможет конкурировать в торговле на равных с некоторыми другими...))))))))))))))
как это небыло,пели гимн постоянно.и патриотические песни тоже незабывали
Может успею в последний вагон поезда... Вася, принимай в ряды... Комсомольский билет где-то лежит - найду.А то такое начинается - даже в ссссре такого не былоВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
эти трое ладно,но как эти дауны неусмехнулись-вот парадокс Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите