Не в СССР Вы хотите, а молодость свою вернуть давно ушедшую... Выпейте водки, понастальгируйте над старым фотоальбомом и должно отпустить.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ну во первых, раз всё же - паночка, то заберите взад ваши веники, вы обшиблись
Ну во первых, раз всё же - паночка, то
А что ты хотел Валера?...свой " веник" какой-то... ляди и за просто так?... Типа,какие мы..дворяне!... В СССР бы уже давно бы канал копали оба!
Вот тебе и адМы при Саветах входили в 10-ку по достаку на душу населения А теперь на 142 месте даже, белорусы выше нас а у них нет нихрена кроме Батьки Образование одно из самых лучших было Медицина бесплатная А теперь что ?Загляните к себе в холодильник Ну как фуагра есть ? или настоящее вино ?А в шкафу костюм от версаче или у жены платья от ларана Может ботинки от гучи в коридоре стоят ?
И я так понимаю, холодильники во времена совка ломились от фруагра и настоящих вин? Ни тебе обычной копченой колбасы,ни даже бананов
зато щас все счастливы, обожравшись колбасы
И не только обожравшись.... Но и в кредитах по уши!
Мамай , от чего паночка померла?
Очереди буквально за всем,от еды до югославских ботинок и тазов даже в столицах(на переферии что такое обычный апельсин люди узнали только в 90-е), это видимо издержки нахождения в "10-ке по достатку на душу населения"? И я так понимаю, холодильники во времена совка ломились от фруагра и настоящих вин? Насколько помню наш холодильник "ЗиЛ"(был такой, в модификации с ручкой от одноименного грузовика и ключом в ней, для того,чтобы соседи по коммуналке продукты не тырили) в нем обычно было пустовато. Ни тебе настоящих вин,ни обычной копченой колбасы,ни даже бананов(это был вообще дикий деликатес даже а Питере)А костюм в шкафу в 15-ти метровой комнате в коммуналке у моего папы(заслуженного кстати изобретателя СССР,имевшего сотню авторских свидетельств на изобретения,в том числе в ВПК) был только один, внем его и схоронили впоследствии.Так что не надо,действительно, сказок о чудесах жизни в СССР.
STP ,нужны-нужны сказки о ссср помню талоны на водку даром давали конвертируемая валюта была покажешь талончик и всё сделают