Какой же ты СССровец Вася? как же лозунг? все люди братья?
Не то слово Вася, меня сожрали в соседней теме рта не дают открыть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе то слово Вася, меня сожрали в соседней теме рта не дают открыть да там одни фашисты, правда которые думают что они праведники.... так что нефиг туда вообще заходить............
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе то слово Вася, меня сожрали в соседней теме рта не дают открыть да там одни фашисты, правда которые думают что они праведники.... так что нефиг туда вообще заходить............Вот и правильно всех друзей Мамая сюда и с ним и запереть - ностальгируйте по колбасе по 2-40 и краснопресненских курните
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе то слово Вася, меня сожрали в соседней теме рта не дают открыть да там одни фашисты, правда которые думают что они праведники.... так что нефиг туда вообще заходить............Вот и правильно всех друзей Мамая сюда и с ним и запереть - ностальгируйте по колбасе по 2-40 и краснопресненских курнитечем поучать, лучше бы за Агдамчиком сметнуля бы в магазин, оно бы веселее было чем на сухую..
Всем привет.Тут смотрю..у Вас, ни чего не меняется)))))
Мы СССР вспоминаем, некоторые хотят вернуться, создаем атмосферу